В душе ящуров все еще живет надежда...это так грустноверсии на иксбокс конечно же
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Посмотри на мою подпись и узри сутьTestick писал(а):The RaDaMaNt,В душе ящуров все еще живет надежда...это так грустноверсии на иксбокс конечно же
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Перепроверил, ничего не напутаноTestick писал(а):The RaDaMaNt, твоя подпись нелепая как и ты сам. + там картинки местами напутаны
Добавлено спустя 48 секунд:
А апельсина выебать без суда и следствия за лживую провакацию![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6

Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Сколько там уже игр в серии Митол Гир?HyperSun писал(а):Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет

2 игры экзы, если что, остальное мульти. Но биллипадаль всё равно сосётThe RaDaMaNt писал(а):Сколько там уже игр в серии Митол Гир?HyperSun писал(а):Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
12 игры экзы
3 часть есть еще на пс360, вите и 3дс
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Чоmadfanboy писал(а):2 игры экзы, если что, остальное мульти. Но биллипадаль всё равно сосётThe RaDaMaNt писал(а):Сколько там уже игр в серии Митол Гир?HyperSun писал(а):Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я еще не посчитал всякие переиздания
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 29 июл 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Из них овер дохуя мультиплатформа, так что нехуй пиздетьThe RaDaMaNt писал(а):Чоmadfanboy писал(а):2 игры экзы, если что, остальное мульти. Но биллипадаль всё равно сосётThe RaDaMaNt писал(а):Сколько там уже игр в серии Митол Гир?HyperSun писал(а):Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет
В одной только МГС серии 4 игры, еще 5 на псп, 2 на MSX, а еще MGR и новый МГС. Получаем минимум 13 игр. А кто-то еще про конвеер кукарекает
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
МГС пять игр на пспHyperSun писал(а):The RaDaMaNt, ассасинс крид - 5 игр в пределах одного поколения, плюс портативки. МГС - 1 или 2 на поколение. Оче много.
Добавлено спустя 20 секунд:
То есть если мультиплатформа, то не дойка?madfanboy писал(а):Из них овер дохуя мультиплатформа, так что нехуй пиздетьThe RaDaMaNt писал(а):Чоmadfanboy писал(а):2 игры экзы, если что, остальное мульти. Но биллипадаль всё равно сосётThe RaDaMaNt писал(а):Сколько там уже игр в серии Митол Гир?HyperSun писал(а):Уж лучше Резидент, чем конвеер.The RaDaMaNt писал(а):Ладно, убедил, воспользуюсь этой скидкой, что бы коллекционку Ассассинс крида 3 купитьTheTinkino писал(а):Комментарии Баррайар перечитал и захотел говна купить?Тамщемта я хотел сделать преордер на Резидент Эвил 6Так и скидка больше выйдет
В одной только МГС серии 4 игры, еще 5 на псп, 2 на MSX, а еще MGR и новый МГС. Получаем минимум 13 игр. А кто-то еще про конвеер кукарекает
Metal Gear Solid Peace WalkerМГС пять игр на псп
Metal Gear Solid Portable Ops
Всё.
Metal Gear Acid 1\2 - спинофы, разделяющие с МГСом только персонажей. Абсолютно другие игры.
PS1
Metal Gear Solid
PS2
Metal Gear Solid 2\3
PS3
Metal Gear Solid 4
Всё что выше - за 14 лет.
PS360
Assasins Creed
Assasins Creed 2
Assasins Creed Brotherhood
Assasins Creed Revelations