Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
caramba писал(а):gutalin писал(а):поменяй уже рубашку![]()
![]()
У меня помню классе в 7 было 2 одинаковые рубашки, ну и я их друг за другом носил, и короче одеваю такой новую рубашку, а мне одноклассница говорит, типа, чё ты в одном и том же ходишь, рубашка, вон, сальная уже. Я пиздец потом комплексовал. Носил потом эти рубашки через одну.![]()
PC gaming is saddness.depression.despair.

Если ты ее за это не выебал, то я разочарован.caramba писал(а):gutalin писал(а):поменяй уже рубашку![]()
![]()
У меня помню классе в 7 было 2 одинаковые рубашки, ну и я их друг за другом носил, и короче одеваю такой новую рубашку, а мне одноклассница говорит, типа, чё ты в одном и том же ходишь, рубашка, вон, сальная уже. Я пиздец потом комплексовал. Носил потом эти рубашки через одну.![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
от сорокалетнего спермотоксикоза и не такая хуйня померещиться можетcaramba писал(а):говорят если до 40 не потеряешь девственность - станешь волшебником)))
Последний раз редактировалось Whatever 08 сен 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
caramba, Привет
HyperSun, И тебе
HyperSun, И тебе
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Авадакедавра нахуй.Whatever писал(а):от сорокалетнего спермотоксикоза и не такая хуйня померещиться может![]()
Что это за намёки?Bagster писал(а):А ничего.![]()
![]()
Ладна)HyperSun писал(а):ну потом проверишь и отпишешься))
Здравствуй.jenya23-2 писал(а):Привет![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Русские бомжи с сальными рубашкамиcaramba писал(а):gutalin писал(а):поменяй уже рубашку![]()
![]()
Я щас опережу карамбу, чтоб ему нечего было сказать
Последний раз редактировалось sosnystation 09 сен 2013, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
HyperSun, caramba, Как дела няшки,как учёба? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
HyperSun, У меня тоже завтра 4 пары,до 5
Первую физру-проебу
,после 3ьей съебусь 
Добавлено спустя 22 секунды:
Дела тоже гавно
Добавлено спустя 22 секунды:
Дела тоже гавно