Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, у меня ремонт в двух комнатах, живу сейчас в комнате маленькой и теперь играю на 43' QLED временно, хотя телек для Скабеевой и Андреевой с Лосевой покупался, а также Рудольфича Соловья и Киселя. Вчерась прошел Каллисто Протокол . Нирвану на гитаре играю временами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
парень твоей жены разрешил? ууу как мило
еб твою мать
пиздец - а ты реально фанат военных преступников и нациков
и как?
скок учился? я тоже думаю научиться но стены тонкие и вообще гроб такой пиздос как неудобно держать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и делаешь как я понял не ты. Так как кран даже и розетку не в состоянии починить
но ниче - парень твоей жены все сделает
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Каждый в своем деле спец, вот Дионис, например, спец в чистке унитазов и лизании попки ФилипкаUnsteelix писал(а): 25 июн 2024, 17:42делаешь как я понял не ты. Так как кран даже и розетку не в состоянии починить

парасоциальные отношения какие-то
хотя он даже и не знает наверное что это - а нагуглить не сможет так как не сможет ввести такое длинное слово с геймпада высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Представляешь, как он жене, любовнице и спиногрызу начинает про геймпасс дейуан рассказывать и как Фил спас семейный бюджет

Не удивлен если у него фотки не семейные с отдыха а широкого Фила. А на холодильнике вместо магнитиков - логотип гейпаса.KlausAusfII писал(а): 25 июн 2024, 21:24Представляешь, как он жене, любовнице и спиногрызу начинает про геймпасс дейуан рассказывать и как Фил спас семейный бюджет![]()
Unsteelix, с 15 лет играю потихоньку разное и свое в том числе 
Каллисто Протокол норм, не понимаю почему его ниже ремейка мертвого космоса оценили , вполне на стандартную 8ку тянет, графон хороший, но игра линейна
Каллисто Протокол норм, не понимаю почему его ниже ремейка мертвого космоса оценили , вполне на стандартную 8ку тянет, графон хороший, но игра линейна
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В игре же встрато буквально все, кроме графена наверн. Боевка хуета, 1 вид босса, который появляется несколько раз за всю игру, эпичный моментов маловато, пол игры ползешь по канализацииDionis писал(а): 25 июн 2024, 21:32Каллисто Протокол норм, не понимаю почему его ниже ремейка мертвого космоса оценили , вполне на стандартную 8ку тянет, графон хороший, но игра линейна

- KlausAusfII
- C4rank2

Фил уже как родной Диониске, считай семьяUnsteelix писал(а): 25 июн 2024, 21:26Не удивлен если у него фотки не семейные с отдыха а широкого Фила.

Охуенная боевка с уклонениями в разные стороны, босса 3 в игре, что значит эптчных моментов? Это не анчартед и не Лара Крофт. В мертвом космосе был целеуказатели и карта, но там меня всегда бесила невесомость и выход в открытый космос, геймплей становился вялым и утомительным.Newfag писал(а): 25 июн 2024, 21:42В игре же встрато буквально все, кроме графена наверн. Боевка хуета, 1 вид босса, который появляется несколько раз за всю игру, эпичный моментов маловато, пол игры ползешь по канализацииDionis писал(а): 25 июн 2024, 21:32Каллисто Протокол норм, не понимаю почему его ниже ремейка мертвого космоса оценили , вполне на стандартную 8ку тянет, графон хороший, но игра линейна![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Прошёл Форзу - машинка в подарок

Каллисто норм, на 7ку.
А Дионис хуесос.
А Дионис хуесос.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
дионис: 12/10 о боже, это же прямо моя жизнь
Вот хорошая статья , почему Сериес Х лучше и выгоднее сопоставимого ЭВМ . Винда сидит постоянно в фоне и кушает память и ресурсы железа, а по цене ЭВМ выйдет в 850 баксов не считая клавомыши и лицензии на винду ( да, пека выродкам предлагают платить за ОСь, это почему то никто не учитывает). Я уж молчу про неудобное место для игры или проходить, чтобы к телеку этот системник огромный подрубить..
https://newxboxone.ru/2024/06/skolko-st ... tikam.html
Вот ЭВМ с 3060 аналогом
https://newxboxone.ru/2024/06/skolko-st ... tikam.html
Вот ЭВМ с 3060 аналогом
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Инсайдер: У игрового отдела Sony не лежала душа к созданию PlayStation VR2 для PlayStation 5 — провал был неизбежен
https://gamemag.ru/news/187717/playstat ... ony-ps-vr2
По данным источников продюсера GameSpot Тома Касвелла, Sony Interactive Entertainment не была заинтересована в выпуске шлема PlayStation VR2 — на его создании настояло руководство Sony. В итоге оно получило качественную технологию, которая может лечь в основу будущих технологических продуктов корпорации, а разработчики игр из PlayStation Studios продолжают её игнорировать, поскольку изначально не имели на неё больших планов.
Такой информацией Касвелл поделился в свежем выпуске подкаста Game Mess Mornings с инсайдером Джеффом Граббом.
"Sony потребовала от PlayStation создать еще одну гарнитуру виртуальной реальности, которая также могла бы удовлетворить другие потребности корпорации".
У игрового подразделения Sony "не лежала душа" к PlayStation VR2, что в итоге и привело к его фактическому провалу в продажах, отметил Касвелл.
"Это было неизбежно".
Ранее СМИ сообщили, что Sony теряет веру в PlayStation VR2 — она готовит для него всего две игры, и не факт, что они вообще выйдут. Официально такой информации не поступало.
https://gamemag.ru/news/187717/playstat ... ony-ps-vr2
По данным источников продюсера GameSpot Тома Касвелла, Sony Interactive Entertainment не была заинтересована в выпуске шлема PlayStation VR2 — на его создании настояло руководство Sony. В итоге оно получило качественную технологию, которая может лечь в основу будущих технологических продуктов корпорации, а разработчики игр из PlayStation Studios продолжают её игнорировать, поскольку изначально не имели на неё больших планов.
Такой информацией Касвелл поделился в свежем выпуске подкаста Game Mess Mornings с инсайдером Джеффом Граббом.
"Sony потребовала от PlayStation создать еще одну гарнитуру виртуальной реальности, которая также могла бы удовлетворить другие потребности корпорации".
У игрового подразделения Sony "не лежала душа" к PlayStation VR2, что в итоге и привело к его фактическому провалу в продажах, отметил Касвелл.
"Это было неизбежно".
Ранее СМИ сообщили, что Sony теряет веру в PlayStation VR2 — она готовит для него всего две игры, и не факт, что они вообще выйдут. Официально такой информации не поступало.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
как и любая другая ОС - как и ОС в SEX/SS/PS5/SWITCH и тд
а не кушает лишь твой ребенок - когда ты вместо еды покупаешь ему (себе) гейпасс на завтрак, обед и ужин