но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру

от такого уебка ождиать чего то другого

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хуйлистайл - подпездывать везде, где я отписываюсь, уныло размещая мои фотки, где я с коллегами в лесу праздновал профессиональный праздникh4lly писал(а):Баррастайл - вбросить хуйню о том, что хорошая игра которая нравится многим - говно, быстро принять на ротан от нескольких человек, а потом сделать вид что всех затроллил и оппонентов бомбанул пукан.
ну ничего, я на больных не обижаюсь. можешь размещать, все равно это максимум на что способны твои 2 пачки творога, что у тебя вместо мозга 
ты так не привел ни одного факта, почему игра, по-твоему, гавноBarrayar писал(а):хуйлистайл - подпездывать везде, где я отписываюсь, уныло размещая мои фотки, где я с коллегами в лесу праздновал профессиональный праздникh4lly писал(а):Баррастайл - вбросить хуйню о том, что хорошая игра которая нравится многим - говно, быстро принять на ротан от нескольких человек, а потом сделать вид что всех затроллил и оппонентов бомбанул пукан.ну ничего, я на больных не обижаюсь. можешь размещать, все равно это максимум на что способны твои 2 пачки творога, что у тебя вместо мозга

как шутер - игра никакующая. стрельба уныло, оружие смотрится, как гавно.strayder писал(а):ты так не привел ни одного факта, почему игра, по-твоему, гавно
фаерфокс не открывает, опера не открывает. Инет эксплоер ставить?Orlando писал(а):strayder, браузер нормальный поставь

strayder писал(а):Dimati Bart писал(а):биошок инф - вин
крайне доставила концовка, особенно моментощущается короче первого биошока, да и геймплейно тоже отличаетсясо смертью сонбёрда в рапчуре и далее![]()
![]()
но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру, который даже не играл![]()
)
но в саму концовку всё же чуть не въехал
Dimati Bart писал(а):strayder писал(а):Dimati Bart писал(а):биошок инф - вин
крайне доставила концовка, особенно моментощущается короче первого биошока, да и геймплейно тоже отличаетсясо смертью сонбёрда в рапчуре и далее![]()
![]()
но только говноедам не понравится (7.5 от врена на игн.ру, который даже не играл![]()
)
но в саму концовку всё же чуть не въехал![]()
Barrayar писал(а):как шутер - игра никакующая. стрельба уныло, оружие смотрится, как гавно.strayder писал(а):ты так не привел ни одного факта, почему игра, по-твоему, гавно
арт дизайн красивый, тут вопросов нет, но вот все это унылое брожение по коридорам с псевдо открытыми пространствами за счет прыгания с крюка на крюк, как макака... меня ни капельки не впечатлило.
я реально зевал, пока играл![]()
причем такое же ощущение у меня было когда я играл и в первые 2 части биошока![]()
я знаю, что анальное кровотечение нихилумоподобных заставит их сейчас начать меня оскорблять, от ущербов я другого и не ожидал, в принципе, но это мое мнение об игре![]()
Barrayar писал(а):поиграл минут 15 и выключил