The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не могу не согласитсяДuпломат писал(а):Обливион просто говнище. Как люди в это вообще играли? Я не мог и 2 часа вытерпеть, когда она вышла, настолько убого все было. А после Скайрима, попытавшись еще раз поиграть в обливион, я облевал весь монитор Кто-то еще говорит, что обла круче
О каком именно, ведь это БагримBender Rodriguez писал(а):а потом когда узнал об эксплойте

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Дuпломат,

Bender Rodriguez, он слишком читерский, ящитаю 

Последний раз редактировалось Whatever 17 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Bender Rodriguez писал(а):Зашел на мфб, а тут такое

Сегодня играю в скайрим, решил прогулятся. Спереди заспавнился дохлый дракон и воткнулся головой в землю 
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нахуя?mihuy писал(а):я опять винты форматнул
ITS OKAY TO BE GAY