Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Предзаказ почему-то отменён, в библиотеке игра есть, ещё раз предзаказать не могу. Ебал я этот парашный сервис. 
- HyperVasya
- Графоман

Блять, ну, блять, что, блять, делать, блять, теперь, блять, нахуй, блять? 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Не, с ведьмаком норм - на ps4 колекционку + лучшую версию на ПК, все нормально как и хотел, вот с Bloodborne реально не хотел неделю ждать, хуево вышло. DS3 та же история, но там хоть платформа не одна и та же. TLoU вообще 3 раза купил - PS3 лимитка, ps4 цифра, ps4 диск, DmC тоже три раза - стим, PS3 (пиздец зря), PS4. GTAV два раза (PS3, One), ну тут вообще фигня.za1Nx писал(а):Стори.narrenturm писал(а):которые я купил два раза (Bloodborne, Dark Souls 3, Ведьмак)
Так что вот, жизнь боль
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- HyperVasya
- Графоман

Он уже блять отменён.vendetta писал(а):HyperVasya, еба лох, зайди в буиажник найди анч4 и отмени
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вторую когда покупал - первую бесплатно далиCitizen Erased писал(а):narrenturm, Байонетту забыл, которая сейчас у меня
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Хорош тут загонять про какую то "лучшую версию" ведьмака 3, все равно тебе никто не поверит.narrenturm писал(а):Не, с ведьмаком норм - на ps4 колекционку + лучшую версию на ПК, все нормально как и хотел, вот с Bloodborne реально не хотел неделю ждать, хуево вышло. DS3 та же история, но там хоть платформа не одна и та же. TLoU вообще 3 раза купил - PS3 лимитка, ps4 цифра, ps4 диск, DmC тоже три раза - стим, PS3 (пиздец зря), PS4. GTAV два раза (PS3, One), ну тут вообще фигня.za1Nx писал(а):Стори.narrenturm писал(а):которые я купил два раза (Bloodborne, Dark Souls 3, Ведьмак)
Так что вот, жизнь боль
![]()

В ДНС мне сказали что диски привозят в магазинах заранее и 10 числа прямо с утра можно забрать....narrenturm писал(а):Боюсь, что если DNS обосрется я могу не выдержать и купить игру второй раз. Тем самым U4 пополнит ряд игр, которые я купил два раза (Bloodborne, Dark Souls 3, Ведьмак)
- HyperVasya
- Графоман

Короче Сони идите вы нахуй! Нихуя больше блять не куплю у этой ебаной конторы, последняя консоль нахуй! Пидарасня ебаная, сервис уровня хуйни, просто полнейший пиздец! Пусть блять хуй сосут мрази пиздоглазые! Топ игра блять и нихуя блять, все равно ебаная китайская ссанина работает как кусок говна! Пиздец как сука меня трясёт вы блять нахуй непредставляете!