успех заключается не в том, чтобы покупать бесполезное навязанное ненужное говно каждый месяц, кретин
Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так-то я с начала 2015 хожу с 6кой, на которой быстро разряжается аккум даже если я вообще его не использую , а на 4ке еще и сотовая связь тупила ( и аккум еще быстрее разряжался)
и это без всяких ios7 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Хожу с рюкзаком, паспорт, права, овердохуя ключей всяких, деньги офк, айпад, вода, сейчас болею - лекарства и еще свич бросил (хотя тут без задач)
Временами перестаю хикковать, выхожу из дома и еду куда-нить гулять, правда за полтора месяца что я здесь это всево лишь второй раз
Вышел на площади революции, там какие-то соревнования по вейкбордингу лол, десять федь пришлось нанять чтобы такой гигантский, огромный бассейн построить и потом мыть. Чет не сфотал это правда, ну да ладн, потом прошелся по манежной, большому каменному мосту до болотной площади
Довольно милое местечко, хорошо что я там днем был
Потом по кадашевской набережной пошел до парка им. горького. Вот это топовое месте, всякие прудики, фонтанчики, очень красиво
Залез на какой-то мост, сфотал министерство обороны
а за ним москоу сити, ну хуево видно. Потом пошел до павелецкого вокзала и домой поехал, еще чет бродил там минут 5, забыл где вход в метро
Кароче москоу рили топ город, просто европа

Вышел на площади революции, там какие-то соревнования по вейкбордингу лол, десять федь пришлось нанять чтобы такой гигантский, огромный бассейн построить и потом мыть. Чет не сфотал это правда, ну да ладн, потом прошелся по манежной, большому каменному мосту до болотной площади
Довольно милое местечко, хорошо что я там днем был
Потом по кадашевской набережной пошел до парка им. горького. Вот это топовое месте, всякие прудики, фонтанчики, очень красиво Кароче москоу рили топ город, просто европа

wario, не топил я за омск, ну бывало защищал, когда постили откровенный пиздеж, ну или оправдывал
Да и не понимаю зачем рушкому гражданину в гейропах бывать