Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
ну а смысл ходить
пить не люблю
снять тян альфачку поебаться на ночь я не смогу даже если у меня будет норм ебало после пластики и норм тело после зала
а искать норм тянку для долгих отношений среди шлюх -
норм хикканьши туда не ходят
пить не люблю
снять тян альфачку поебаться на ночь я не смогу даже если у меня будет норм ебало после пластики и норм тело после зала
а искать норм тянку для долгих отношений среди шлюх -
норм хикканьши туда не ходят- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Пиздец, просто worst ever made, как вообще кто-то пользуется этой поеботойCitizen Erased писал(а):Oriflame
Самая хуёвейшая марка косметики.
Ты знаешь, я не привык в уголке тянуть какой-нить коктейль, когда я выпиваю/иду куда-то (или "иду куда-то" проистекает из первогоNewfag писал(а):Пусть лучше Вася приезжает, даж финки бы с ним выпил
Любишь приключения?

Офк, я шепке и предлагал сначала дома выпить, а потом в бункер пойти. Когда я выпью и есть компания, не могу дома сидеть, надо хуйню творитьWeisses Fleisch писал(а):Любишь приключения?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Теперь осталось понять, нахуя мне ехать в Новосиб за тем, чего хватает и тут 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Меня собирать не надо, я уже 

Ко мнеWeisses Fleisch писал(а):Теперь осталось понять, нахуя мне ехать в Новосиб за тем, чего хватает и тут

Может быть, кстати, приеду в Новосибирск в сентябре (хотя, скорее всего, опять отправлюсь в Хабаровск). Встретишься со мной? :gaydad:Newfag писал(а):Пусть лучше Вася приезжает, даж финки бы с ним выпил
В этом списке все из Москвы, кроме Васи и Данюшки. Так что приезжай в столицу, можно попробовать собраться.nserlamo писал(а):Пиздец хочу приехать и зависнуть с васей, дэвидом блейном, вафлей штруделем, самаэлем, данни, вандером и тинкоино. Но кажется собрать все это в питере анриал.
Можно Нюфагу хоррор устроить. Заказать тянок. Вскроем его хату ночью, запустим тней. Пока он спит, они жопами трутся об его лицо. Нюфажик просыпается и усирается. Забивается в углу и плачет. А тёлки вертят жопами перед ним. Нюфажик закрывает лицо ладошками, а телки разводят ему руки.
Или тоже самое, только вместо тёлок Васян. В леопардовых стрингах будет водить ему жопой и яйцами по носу. Но это в случае если Нюфаг позовёт Василия на попойку.
Или тоже самое, только вместо тёлок Васян. В леопардовых стрингах будет водить ему жопой и яйцами по носу. Но это в случае если Нюфаг позовёт Василия на попойку.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

От такого "хоррора" и я бы не отказался.Vafelka писал(а):Можно Нюфагу хоррор устроить. Заказать тянок. Вскроем его хату ночью, запустим тней. Пока он спит, они жопами трутся об его лицо.