Не переживай, если пацаны скажут, я уйду, не буду порочить Ящерскую честь и марать собой славный зелёный мундир.MadamVandam писал(а):Не могуNekrosadist писал(а):Ебать мои гачи! )) Так ну это.. Ты же меня можешь оттуда хуйнуть! ) Я могу быть Ящером и без зелёного ника. Чтобы быть пацаном по жизни, совсем не обязательно состоять в группировке умных и прошареных зелёных интеллектуалов. )MadamVandam писал(а):Некросадист исходя из его постов быдло обычное,не более,его видимо по глупости взяли.
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 июн 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Nekrosadist,
Gray твой бот?
Gray твой бот?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, мой друг )) заметь - он ящер %) тем не менее, ящер адекватный. в отличие от тебя. к сожалению, с тобой даже и ругаться-то увлекательно не получается. у тебя на всё два варианта ответов: "слив" и "баттхёрт". начитались дети имиджбордов ((
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Поругайся со мной, братюнь 
Фас !

Yoshi Toranaga, ну давай ты начнёшь )) правда, я сейчас спать уже пойду. мне на работу вставать скоро. и женщина ворчит, я ей стуком по клавиатуре спать мешаю (( хуле, выходной закончился. сраться дальше с вами, уважаемые фанбои, можно либо бесшумно, либо никак вообще.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
нет, я- его бот.MadamVandam писал(а):Nekrosadist,
Gray твой бот?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

Хватит нытьGray писал(а):MadamVandam, мой друг )) заметь - он ящер %) тем не менее, ящер адекватный. в отличие от тебя. к сожалению, с тобой даже и ругаться-то увлекательно не получается. у тебя на всё два варианта ответов: "слив" и "баттхёрт". начитались дети имиджбордов ((
Унылый тролль такой унылый
Nekrosadist, Слава, тиха. не порти мой план %)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MadamVandam, ну ты хоть иногда смотри на то, какую хуйню ты пишешь %) тролль, унылый, баттхёрт, слив - бля, твой словарный запас действительно ограничен лурочками и разными двачами? )) я понимаю, конечно, что в силу возраста, ты не можешь иначе. но пора ведь взрослеть. 19 лет тебе уже, как никак! )
MadamVandam, ну ты хоть иногда смотри на то, какую хуйню ты пишешь %) тролль, унылый, баттхёрт, слив - бля, твой словарный запас действительно ограничен лурочками и разными двачами? )) я понимаю, конечно, что в силу возраста, ты не можешь иначе. но пора ведь взрослеть. 19 лет тебе уже, как никак! )
- MadamVandam
- Графоман

Ты решил затроллить меня свои нытьем,ну ладно не буду мешать продолжайGray писал(а):Nekrosadist, Слава, тиха. не порти мой план %)
MadamVandam, да нет. я пошёл спать. а ты нервничай до завтра. ведь завтра я вернусь и продолжу выводить тебя из себя ))) это поистине волшебно - видеть, как ты извиваешься и стараешься не упасть лицом в грязь перед остальными рептилиями )
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Че это за отмазки, бро ?я сейчас спать уже пойду. мне на работу вставать скоро. и женщина ворчит, я ей стуком по клавиатуре спать мешаю ((
Фас !

- MadamVandam
- Графоман

Gray писал(а):MadamVandam, да нет. я пошёл спать. а ты нервничай до завтра. ведь завтра я вернусь и продолжу выводить тебя из себя ))) это поистине волшебно - видеть, как ты извиваешься и стараешься не упасть лицом в грязь перед остальными рептилиями )
Забыл о своем батхерте малышь?Gray писал(а):MadamVandam, учитывая, как ты активно прыгаешь вокруг меня - я могу просто сидеть и молча улыбаться ) "слив, слив, слив" - кричали одичавшие ящерицы. тебе ведь не нужны аргументы. просто достаточно скорчить из себя очень матёрого 19-летнего мальчика, придумать что-то оскорбительно об оппоненте, и как можно быстрее написать "слив" )) на любые аргументы ты будешь писать только "фу, ты слился" )) позиция очень очевидная и привычная для любого человека, который когда-либо имел дело с детьми. помнишь, как в детском садике детишки друг другу кричат с покрасневшими мордочками "первое слово дороже второго!!!" ) вот так и ты - стараешься как можно чаще и громче кричать "слив", чтобы большее число людей с зелёными никами услышали твой призыв о помощи и прибежали поддержать твоё бессилие ) я не люблю такие споры. они демонстрируют лишь беспомощность человека, с которым я бы хотел спорить на равных. ты же просто выставляешь себя на посмешище, не более того. ни одного аргумента, ни одной адекватной фразы, нихуяшеньки ))) но ты собой доволен - доволен показушно. создай иллюзию успешности, главное, чтобы люди поверили ) внутри ты, всё-таки, очень сильно переживаешь и волнуешься. этот дискомфорт не пройдёт просто так. и ты будешь каждую свободную минуту искать мои ответы в этой теме ) ведь нельзя уйти из спора, это проявление слабости. верно? )) поэтому ты будешь усираясь прыгать вокруг меня и кричать, беситься, нервничать - это обычный ход вещей в мире подростков.
PS Про хипстера и неуверенного одинокого подростка - это ты клёво загнул )) завтра мужикам расскажу ) спасибо %)
Нежный и чуткий сонибой ноет о своей жизни ящеру?
Бывает
Последний раз редактировалось MadamVandam 13 июн 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
о своем жизни
Грэй уже так запутал вандамку, что тот рода путает. Это вин.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Надо наши доли обсудить
Он же не просто так сюда пришел 
Фас !

- MadamVandam
- Графоман

Шел бы ты отсюдаЗаводной Апельсин писал(а):о своем жизни
Грэй уже так запутал вандамку, что тот рода путает. Это вин.
Последний раз редактировалось MadamVandam 13 июн 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

русским слабо владеет
бич ящерской бытовухи, на самом деле

- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, попiздi мне тут, москаль проклятi :mujik:

- MadamVandam
- Графоман

Я русскийmark4all писал(а):Заводной Апельсин, та нi просто он с украiнi, там совсем нема игор на iксбоксе