Ты сравнил дисковую игру и скачиваемую, вторые не оцениваютnserlamo писал(а):Неужели божественные аркейд экзы (которые через месяц появляются на пк) хуже "китайского трэш кинца про пидоров"?и сравнишь ты с xbl-экзом
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну давай поспорим.Готичный Тролль писал(а):Последним экзом на январь будет Halo 4, ты ж сольёшьсяnserlamo писал(а):Нет, с AAA-экзом,что там у вас Halo,forza,GEOW...боже разнообразие то когда будет?
Добавлено спустя 45 секунд:
Для таких игр даже награда на вга есть.скачиваемую, вторые не оценивают
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Barrayar писал(а):тему закрыть, готичного на кол, всем сонибоям по +10 к карме
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

oh la laKane писал(а):Надо пососать и перекатиться с треда. Приступай.Firex писал(а):И что, надо в ответ такой же херней страдать?![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Dimati Bart писал(а):обоссали, да что ж такое
Dimati Bart писал(а):Мне похуй, я же и так школьник, быдло, нищеброт![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Firex писал(а):Ты себя на века обосрал этим постом:На выходе получился обиженный школьник, который регулярно кидается гавном в сторону сони из-за боли в жопе.Готичный Тролль писал(а):Я например, стал срать на сонегавно, так madfanboy побежал жаловаться Barrayar'у чтоб меня кикнулиFirex писал(а):Приведешь может достойные примеры?Azinot писал(а):Вобще то за адекватность и собственное мнение выгоняют из С3
Я открою тебе тайну:ты должен кидать унизительные цитаты сонибоев,а не цитаты,которые унижают тебя самогоГотичный Тролль писал(а):Firex писал(а):Ты себя на века обосрал этим постом:На выходе получился обиженный школьник, который регулярно кидается гавном в сторону сони из-за боли в жопе.Готичный Тролль писал(а):Я например, стал срать на сонегавно, так madfanboy побежал жаловаться Barrayar'у чтоб меня кикнулиFirex писал(а):Приведешь может достойные примеры?Azinot писал(а):Вобще то за адекватность и собственное мнение выгоняют из С3
Последний раз редактировалось Ripper 19 окт 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper писал(а):Ах да,и забыл сказать: сегодня приходи ко мне после 11 вечера,когда родителей не будет дома,я буду в короткой миниюбке плясать под саунд хорайзон![]()
Пруф,где я это "якобы" написал.Готичный Тролль писал(а):Ripper писал(а):Ах да,и забыл сказать: сегодня приходи ко мне после 11 вечера,когда родителей не будет дома,я буду в короткой миниюбке плясать под саунд хорайзон![]()
Или копро медальку тебе от меня лично.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Тему снесли, пруфа не будетRipper писал(а):Пруф,где я это "якобы" написал.Готичный Тролль писал(а):Ripper писал(а):Ах да,и забыл сказать: сегодня приходи ко мне после 11 вечера,когда родителей не будет дома,я буду в короткой миниюбке плясать под саунд хорайзон![]()
Или копро медальку тебе от меня лично.![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

И опять ты обосрался: http://madfanboy.com/forum/group18.htmlRipper писал(а):Готичный Тролль писал(а):Я дрочу на анимеху и являюсь одним из 3 совладельцев анимегруппы
Меня даже в группе нет.
Но ведь ты сам это написал,какие ко мне претензии?Готичный Тролль писал(а):И опять ты обосрался: http://madfanboy.com/forum/group18.htmlRipper писал(а):Готичный Тролль писал(а):Я дрочу на анимеху и являюсь одним из 3 совладельцев анимегруппы
Меня даже в группе нет.
Готичный Тролль писал(а):Я дрочу на анимеху и являюсь одним из 3 совладельцев анимегруппы
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper, я не писал такого, Тинкино подтвердит 
Пусть он тогда подтвердит или опровергнет,мой ли это пост или это ГШ развлекается в теме сонибоев.Готичный Тролль писал(а):Ripper, я не писал такого, Тинкино подтвердит
Если он скажет,что это не мой пост,готов одеть копро?Ripper писал(а):Ах да,и забыл сказать: сегодня приходи ко мне после 11 вечера,когда родителей не будет дома,я буду в короткой миниюбке плясать под саунд хорайзон![]()
Последний раз редактировалось Ripper 20 окт 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ок, одевайRipper писал(а):Если он скажет,что это мой пост,готов одеть копро