Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На чем в основном играли в 2024?

Xbox S|X новые игры (2023+)
9
16%

Playstation 5 новые игры (2023+)
8
14%

Switch
4
7%

Пастген консоли, обратка, беклог пс5секс
12
21%

PC новые игры (2023+)
5
9%

PC беклог игры (2014-2022)
9
16%

PC retro игры (<2013)
6
10%

Телефон
2
3%

Клауд-гейминг
2
3%

Не играл
1
2%

Всего голосов: 58
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

19 мар 2021, 15:50

Muammar,
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 19 мар 2021, 00:03
Ты сам сказал.
Влажная история, bruh. Прямо как твои портки после радостной новости о покупке майками очередной студии, которая спустя время сбежит от них.
Отмазоны-отмазончики, фанатика мыльца.
Действительно, твои нечленораздельные мычания, фанатик soapbox'а, аргументами даже защитники прав животных не сочтут.
Пока на Сони ты не имеешь ничего.
Имею лучшую в прошлом гене библиотеку эксклюзивов, имею самый современный, стильный и удобный среди современных консолей интерфейс. Имею возможность играть в новейшие тайтлы без просадок из-за барахлящего I/O. Имею личную биллимразь, которой не премину каждое утро уринировать на черепуху. :kaz2:
На данный момент твоя единственная извилина (да и то прямая) позволила тебе лишь вообразить какой-то хейт в сторону твоего калькулятора и ты кинулся на амбразуру защищать своё (как тебе кажется верный) выбор.
На данный момент лишь твоё очко потеряло свою последнюю жизнь, и, под звуки фанфар и шутихи клоунов, взлетающие в воздух, улетело ввысь, достигнув первой космической скорости, стало очередным искусственным спутником земли. :kaz2:
Да, дурачок, мультиплатформа
https://www.epicgames.com/store/ru/p/bugsnax
Чё несет, выкидыш, я в ахуе. :gabe: Речь шла о паучке, вроде, а он решил поделку от инди-студии, которую мне бесплатно раздали по плюсу еще в ноябре вспомнить. Надо, кстати, пройти будет, судя по мета- и юзерскору, даёт на клыка львиной доле майкоэкзов.
Новый. Ну для тебя и DS с PS3 новый, если это ремастер.
Я бы в очередной раз ответил, но, учитывая твои отбитые в драке на сельской дискотеке мозги, и, следственно, отрицательный ICQ, вынужден признать, что это бесполезно. К тому же, какой смысл доносить очевидные вещи макаке, вписывающейся за платформу, где за всё прошлое поколение набралось 1.5 мастплея, которые я не могу пройти на GodStation 4-5. :lol5:
дурка.
Идеальное предисловие к любому твоему высеру итт, шерсть. :gabe:
Не удивлён отсутствию интеллекта у сонибоя. На XBox спокойно запускается через сониэмулятор куча игр с PS, а ты будешь платить по 15-20 бачей за то, что должно стоить в разы дешевле.
Посмотрел ща как этот ваш ретроарч запускает игоры на сериксе @ Охуел от мыла, графических артефактов и двойных контуров на экране. Впрочем, билли-обезьяне к такому комфортному геймингу не привыкать.
https://www.youtube.com/watch?v=zXaD6I6bOXU
Ну хоть какие-то игры есть на XBox, а на PS их ровно 0, только можно в тусовке поболтать, пердя и громко крича мамке "сделай бутер с колбпсой", рассматривая в очередной раз кинцо с нажатием раз в полчаса X и облизывая фото Кокмана.
Ты зачем свой повседневный быт описал, скоморох? :kaz2:
А попадают в 900р
Пока что разве ты тут итт попадаешь под мой протеиновый душ,
https://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_ ... Framerates
Если на PS4 это было исключением, то на хуане - правилом.
Только PS4 Pro не тянет 4к
Как и не тянул One X, по факту, кроме пары игор
впрочем как и PS5
Впрочем, как и Series X кроме, опять же, пары игор.
Чё сказать то хотел?
Так чем это лучше обновлений железок на PC, над которым постоянно стебались сонибойчики?
Ты стекломоя для храбости въебал и теперь ожидаешь, что я перед тобой оправдываться буду? Сразу после того, как пояснишь, чем это отличается от выпуска One X.
Ну для слепошарых сонибойчиков Киберпанк они конечно тянут в привычном тебе и тебе подобным 15-20 fps
Это чё за ноунейм-поделка? Ну раз на то пошло, то мне похуй на бомжей, которые догадались Сайберсрак купить на пастген. К слову, фреймрейт, после патчей самый стабильный именно на PS4 Pro. :gabe:
Нет, ишь в разводке сонидураков.
Не нервничай, печатай грамотно и осмысленно.
Ничем, только они не кудахтают fo the players, то есть не обманывают, что являются якобы лучшим решением.
Стоп. Прямо сейчас я захожу на метакритик, и вижу 9 мастплеев, выходивших эксклюзивно на PS4. На Xbox One таких игор, кроме шуток, 1.5 штуки - Forza и Ori, в которую я могу сыграть на любом калькуляторе. И кто это тут обманывает? :dumb:
Если по-твоему PS4 вся тянет от старта и до выхода PS5, то значит Ч1 тоже на такое способен. Исходя из этого обновление на PS4 Pro происходило не по причине роста популярности 4к ТВ, а потому что
Ну может, в теории. Чаще всего, в 900-720p. Еще пару GOTY пропустить пришлось. Впрочем, ящерам не привыкать. :rocky:
Мне не нужна твоя медаль. Мантра сонибойчиков заключается в том, что якобы на PC и XBox нет эксклюзивов и следовательно нет игр. Отсюда следует, что мультиплатформа по их же совам не являются играми. Элементарно, сонеглупышка.
Найс демагогия, bruh. Сам себе придумал образ сонибоя, сам придумал ему аргументы, и сам же разбил их в пух и прах! Congrats, очередная биллипобеда. Говно, xbox традиционно не любят с прошлого поколения не потому что там не было игр, а потому что во всю годную мультимочу я могу и на ps4 сыграть, а на xbox в экзы ps4 - нет. Я попросту ничего не терял, сидя всё прошлое поколение на PS4.И в этом джене я никакого доверия к этой хуйне не имею, ,пока не выйдет что-то действительно годное.
Сонекинопараша от 3-го лица с повестками, распиханная по бандлам, проданная дай бог каждая в реальности по 1 миллиону чисто на хайпе.
Опять приходим к тому, что игр нет на Соничке.
Поверю на слово биллимрази, для которого онлайн-дрочильня, обоссаная всеми на метакритике - это норм игра. :lol5:
Биллидурачок повторяет это как мантру уже третий день подряд.
Чья это мантра смотри выше.
Посмотрел, выше написано про биллидурачка. Очередной самообсёр от веселого билли-говноежки. Роди уже что-нибудь смешное, а то я уже начинаю терять интерес.
Ты уже на нём находишься, коль с такой уверенностью это заявляешь.
Да не, я уже полтреда нахожусь на твоём тупорылом ебальнике с печатью фетального алкогольного синдрома, по которому я не без удовольствия топчусь мартинсами 46го размера. :bte:
Сонеаутист опять навалил от негодования в свои штаны, как только ему дали по его обезъянему черепу его же аргументами.
Походу, я угадал, раз у постоянного посетителя чайханы "у дядюшки Фила" закончился вокабуляр, и он начал выражать свой узкий спектр эмоций путём рерайтинга моих постов.
Так как мне ещё разговаривать с дауном из нулевых?
Ты опять перепутал меня с отражением твоего тупого ебальника в экране?
ведь нормальную человеческую речь
Ты уже давно позабыл после того как санитары начали пичкать тебя тяжелыми нейролептиками, наблюдая за тем, как ты мажешь стены говном.
Всё верно, лишнехромосмный, ведь сонибойчики начали войну нулей и десяток ну и журналюги пишут статейки в тренде, в котором пилит сони свои проекты-повесточки
Ежедневная рубрика: "Как Sony игровой индустрии и Муамарчику лично залила говна в штаны". Видимо, тебя недостаточно отсыпали клозапина, раз твоя шиза начала так быстро прогрессировать, и твоя облезлая туша, дрыгаясь и бьясь в конвульсиях, напечатала этот конспирологический высер.
Но только Соня пихает
Нефритовый стержень за щеку Муамару, и он потом свои обидки бежит вымещать на мфб.
в бандлы сразу кучу дисков, рапортуя потом о миллионных продажах. Соня вытирает свои грязные ноги об лица сонибойчиков, а те и дальше требуют дать и продолжать лизать подошву.
Видимо, годы, проведенные в застенках Кащенко не прошли даром, и теперь свои deep dark fantasies о футфетишизме и крепком кулаке Спенсера в анусе, сублимируются в виде обидки на Sony за то, что её игры хотя бы продаются в отличии от конкурента.
Как ты можешь что-то увидеть, слепошарая дура?
Я хуй знает, как вообще итт вообще-что либо можно разглядеть после того, как ты в очередной раз притащил свой, прошу прощения, бывалый анус и он, будучи подвергнут очередной экзекуции, стал сиять ярче сверхновой. :yoba2:
Сонепетух, опять проецирует свою голубую сущность, как и любой сонибой.
Да нет, это собирательный образ современного ящера, дрочащего на б-га своего Спенсера и готового в любой момент спасти его залупу от переизбытка смегмы. Кроме того, это избавляет от тягостной надобности ходить за продуктами, ведь после оплаты Gaypass Ultimate на них денег не остаётся.
Объективность в моих словах равна 100%, а вот разума у тебя столько же, сколько и игр на PS4, то есть 0.
Рассказы бывалого пиздабола, неандертальский череп коего из раза в раза целовал фаянсовый трон в пресс-хате, когда его подвергали процедуре посвящения в билли-короли, что, собственно, и послужило причиной окончательно уехавшей кукухи и отрицания реальности.
Конечно у тебя, по меркам гетеросексуального мужчины, ведь ты как и типичный ярый сонибой являешь заднеприводным. По шкале Фанлоста ты занимаешь 10 из 10.
Видимо, фанлост, и был одним из типов, кто тебя подверг сим водным процедурам, раз ты его ник не можешь до сих пор забыть из-за пост-травматического синдрома.
Зачем мне твой интернет, я справшивал у тебя, чухан ты глупый.,
Ты на своих же скринах сам и слился.
Вот что ты ранее написал
О, стадия отрицания подъехала. Теперь любые сравнения на Digital Foundry, на которые я ранее ссылался, не являются аргументом, потому что >ВРЁТИ!!!11
То есть во всех играх на XBox просадки, а на PS5 всегда 30/60/120 в зависимости от режима, чепуха ты пустоголовая.
Я говорил о том, что там тупо более стабильный фремрейт, так как разработчики не пытаются выставить графончик повыше, от чего хуящик неистово статтерит и дропает фпс.
Всё уже давно и не раз пояснено, но сонеприматы не в состоянии понять этого в силу своей фанатичной преданности.
Ну к данному моменту, ты разве что отлично пояснил, как вести диалог так, чтобы тебя отправили в интернат для умственно-отсталых биллидетей.
Найти снежного человека проще, чем мозги у сонибоев.
Хватит про свои солевые приходы рассказывать, любитель упороть синтетики. :gop_yoba:
Что же их не отменили когда сонидегенераты лепили нули Зельде в 2017?

Или нули следует удалять только под образчиками повесточки от Сони? А десятки чего же не потёрли, наставленные в первые часы после релиза?
Окей, я тебе вверху скриншот кидал, где наглядно показано, что на релизе множество 0 и 1 прилетело от тебе подобных биллидетей. Жду подобного скриншота, оправдывающего тот нелепый бред билли-петуха, что ты тут сейчас спизданул.
Очередное сонетрепло, кучу нулей стёрли, а десятки оставили.
Стёрли кучу нулей от биллидаунов, не поигравших в игру, не имеющих консоли, оставивших отзыв в первые 24 часа, за которые игру заспидранит только конченный питекантроп. Найс, всё правильно сделали. :Oops:
Ты как был чмом тупым, так и им остался, воюющее за то, как маленькая дикая школота, что есть у тебя.
Очередное напоминание того, что за бокс топят в основном типы с тяжелыми психическими отклонениями или препубертатная шкила, для которой покупка игор - это непосильная задача. Дуранчеус, мне похуй, кто и на чём играет, если человек адекватный и не несёт откровенной хуеты как ты, высрав тезис про покупку Sony компанией Nintendo, с чего, собственно, и начался весь сыр-бор. Так что
>воюющее за то, как маленькая дикая школота, что есть у тебя
Тебе так кажется лишь с высоты твоего полёта, петушок.
Не знаю куда ты там ссал
На твою дегенеративную рожу, отсталый ты клоун, куда же еще? Она как ничто другое заменяет биотуалет итт.
КоД получает постоянно низкие оценки на Мете, но продаётся лучше эксклюзивов.
Фифа тоже, дальше что? Как однажды мне сказал мой приятель, опытный CoD'ер, никто не ненавидит калофдути так сильно, как её ярые фанаты. Это просто конвеерный попкорн, занявший удобную нишу и, соответственно, хорошо продающийся, так как альтернативы адекватной нет. Тебе, калека, нужно разжевывать такие очевидные вещи в 2021 году?
Это как-то отменяет тот факт, что это древняя параша с PS3?
Курочка моя, ты можешь и дальше усираться итт, доказывая почтенным господам, что Demon's Souls - древняя параша с PS3, но чем дольше и убедительнее ты это делаешь, тем сильнее втаптываешь игры от внутренних студий Microsoft в грязь, так как даже древняя параша с PS3 имеет оценку на метакритике выше, чем Halo 5, игра-эталон для консолей Xbox.
Ну 1 - это больше 0.
ИТТ: Биллицефал осваивает арифметику уровня детского сада и подставляет свой беззубый рот под тугие струи урины.
Ты все эксклюзивы на PS3/4 прошёл? И сможешь мне запруфать? Например Персону5? Или как стандартный сонибой скажешь, что это не твоё?

Боже, как же я проигрываю с таких чертей, что постоянно указывают, мол там-то и там-то нет эксклюзивов, а сами на своей мылостанции не играют в свои сонеэксклюзивы.
Как же я обожаю размышления о гениальности зельды от быдланов, которые про серию услышали на моменте релиза ботвы. :lol5: Ты настолько отчаялся высосать хоть какие-то аргументы, что решил начать копаться в моём профиле и цепляться за мысль, что раз я её не прошёл, то твои вскукареки приобретут хоть какую-то валидность? Persona 5 давно лежит у меня в бэклоге, так как я не особо фанат японщины, и такие проекты оставляю под настроение. Я же не ноулайферская билличмоха, привыкшая копаться в геймпасе и проходить, что дают, лишь бы побыстрее отбить потраченные бабки и пройти игру, пока её барин не отнял.
Большая, так как это наваливание кучи дерьма на макушки сонибойчиков. Хотя вам конечно не привыкать. До сих пор помню ролик Слилзоны на Е3
Судя по твоей покрытой коричневой коркой лысой черепушке, ты не по наслышке знаешь про наваливание куч дерьма. Вы только вдумайтесь, бабуин, на консоль которого в принципе не успели сделать стартовых проектов, защищает свою железку своим охуенно важным мнением о проектах, вышедших на консоли-конкуренте. Это просто праздник какой-то. :ofigenno:
Так исходя из того, что это обычный ремастер, то на сопеунитазе тоже ничего нет. Любой Дарк Соулс или Бладборн по обратке тоже самое считай.
Ебать, как же у тебя полыхает с того, факта, что ремейк игры 2009го года, заочно обоссал 95% майкоэкзов на ближайшие 7 лет. Короче говоря, ремейк Demon's Souls с его 92 баллами на метакритике можно делать золотым эталоном успешности майкоэкзов до конца gen'a и ждать, пока хотя бы одна игра на боксе, что я не могу пройти на консоли от Sony, преодолеет эту планку.
Прикинь, наверняка есть люди, кто не играл в Хало. Для кого-то это тоже новый тайтл получается. То есть по твоей ущербной сонелогике Halo: MCC новый тайтл.
Знаешь в чём проблема, идиота ты кусок? Ты был первым, кто начал тыкать пальцем в ремейк, и когда тебя попустили, указав на наличие аналогичных косяков за другими платформодержателями, ты начал маняврировать и извиваться. Я то не против ремейков, если они не халтурные и серия игр мне нравится, а вот что пытаешься доказать ты - одному Спенсеру известно.
Шутил лишь ты, я тебе отвечал ими же, чтобы ты хоть что-то понял.
Ну я понял, что ты просто эталон форумного аутизма в тяжелой форме. Молодец, разрешаю лобызнуть мои пятки и уползти обратно на дальняк, где ты обитаешь.
Обоссала лишь Соня своих сектантов, предоставив подобное качество, а те и рады защищать её и далее.
Ставлю твою жопу на то, что ты пиздун и скриншот сделан на вафлепечке твоей мамы. Мне рили не в падлу скачать BF1 и в очередной раз притянуть тебя за пиздабольство, которое ты в силу своих скудных умственных способностей, выдаешь за троллинг.
Обосрался ты
Ну да, знатно я надавил коричневой пасты на твою щекастую харю. Еще буш?
Нет, не обошла, преимущество в рамках погрешности и продавалась PS3 дольше.
Когда на втором курсе твоего МухГУ начнётся курс экономики, тебе, возможно, объяснят, что спрос рождает предложение, и продавалась так как была востребована даже ближе к релизу некстгена в 2013м. Почему же бокс 360 проебал имея все карты на руках - известно одному Мэтрику.
Даже полгода не прошло.
А ящик заслуженно отправляется туда же, куда он отправлялся все прошлые поколения - на парашу.
Ты может ещё по дням будешь считать?
Считаю дни, когда уже на чмобоксе появятся игры, которые хоть как-то оправдают его покупку. Пока безуспешно
Сонедегенерат, твоя калькуляторная и ноуграфонная PS3 догнала лишь потому что её взломали. За счёт пиратства, которое "не любят" семёрочники-сонибои, твоя ненаглядная Соня типа победила в 7-м поколении.
Сказал биллидегенерат, чья выгребная яма под названием xbox 360 была взломана чуть ли не на старте поколения, за счёт чего и приобрела такую популярность среди тебе подобных снг-дебилов, пока не появился чухone в 2013м. :lol5:
Дебил, чьи проблемы, что твоя Соня отсутствовала на рынке в те годя?
И да, добавь ещё Супер Нинтенду и все клоны НЕС, типа Денди, Cюбора и пр.
Судя по всему, твои проблемы, так как ты никак не можешь унять свои трясущиеся от злобы ручонки, включить голову, и понять, что Sony в период до 1994 года не конкурировала ни с кем в игровой индустрии и не выпускала консоли. Пиздец, после выпада в сторону сюбора и денди, мне даже уже нисколько не жалко втаптывать в грязь такую биллимразь, как ты, потому что моя вера в человечество окончательно иссякла от осознания факта, что ты приписываешь продажи пиратских клонов компании Nintendo. Тебе сгущенку еще не надоело принимать, вафел?
Вафлик, угомонись уже и завязывай оправдывать СЖВ-станцию и свои вкусы, выдавая их якобы за нормальные человеческие.
Что и требовалось доказать, ебло едва слова в предложения складывает, а уже о таких сложных общественно-политических материях рассуждать лезет, имея за душой лишь послужной список в виде ежеденевного миньетирования местным сонибогам. Давай, высри еще больше инсинуаций на тему термина, значения которого ты не знаешь, но с такой лёгкостью приписываешь всему, что тебе кажется неудобным. :lol5:
Последний раз редактировалось TehDrama 20 мар 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14180 раз
Лайкнули: 7097 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

19 мар 2021, 16:10

Жалко мухамора он кричал мама я не хочу умирать :kaz3: :kaz3: :kaz3: :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
stobart
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 292 раза
Лайкнули: 509 раз

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

19 мар 2021, 19:11

Newfag писал(а): 19 мар 2021, 16:10
Жалко мухамора он кричал мама я не хочу умирать :kaz3: :kaz3: :kaz3: :huang:
Дай угадаю, нищий Мухтар опять получил порцию фактов в виде плотной струи и скатился в унылый троллинг, в духе - на пс4/5 нет игр, мыльцо кинцо, сжв/лгбт, кококо? :wanga:
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

19 мар 2021, 22:33

Изображение
Оставлю немного мощи итт.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

19 мар 2021, 22:51

TehDrama, ты опоздал немного :huang:
viewtopic.php?p=4066418#p4066418
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

21 мар 2021, 11:59

Изображение
Вот это щедрость :gabe:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

21 мар 2021, 12:10

TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 22:33
Изображение
Главное, не забывай про истинную мощь (это основа для PS5 версии)
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

21 мар 2021, 13:33

KlausAusfII писал(а): 18 мар 2021, 21:28
Изображение
неужели настолько все плохо у SeX-а :kaz3:
Так писал тупым хомякам типа Найтли, Сатаниста, Коржикам и пр. ,что гейпасс это куйня и тыква без инета, без подключения к серверам майков. То что они хотели на старте Хуана в 2013м всё таки смогли продвинуть тупым дрочерам- пусть жрут бесконечное говно без сюжета в пассе своём , а главное молитесь, чтобы у провайдера аварии не случилось и помимо этого разрывов с сайтами серверами мелкософта, иначе не поиграете даже в Москве , не то что на даче за 100+ км от центра цивилизации
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:36

KlausAusfII писал(а): 19 мар 2021, 00:34
Изображение
Соничка снова не потянула ультра4К текстуры и получила урезанную версию :kaz3:
Классно опускаешь БиллиЛохов из 5В класса на этом форуме. Нытикам про 825Гб против 1Тб посвящается. :yoba2: :gop_yoba: :potsic: :crybaby:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:40

Shagohod писал(а): 21 мар 2021, 11:59
Изображение
Вот это щедрость :gabe:
Раз интересуешься этими конкурсами, желаю тебе выиграть ПС5 и вернуть адекватность былую.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:43

Shagohod писал(а): 21 мар 2021, 12:10
TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 22:33
Изображение
Главное, не забывай про истинную мощь (это основа для PS5 версии)
Изображение
На ПС5 только вот 60 фыпыес , а так делают патч под некстген версии сейчас , будет ли патч под СерикС не уточняется. Сейчас после обнов на ПС4и Про 30кадров стали более стабильны, впринципе можно уже играть в это.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:46

Это не куберпук даже на фотках? Древний Фолл4 прошёл х.з. когда и забыл про него уже. Кому то что то не даёт покоя :kaz2:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

21 мар 2021, 13:46

Dionis писал(а): 21 мар 2021, 13:43
На ПС5 только вот 60 фыпыес
30
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:49

Shagohod писал(а): 21 мар 2021, 13:46
Dionis писал(а): 21 мар 2021, 13:43
На ПС5 только вот 60 фыпыес
30
phpBB [video]
Да я игру перепутал, думал на картинке Киберпук а не это эпохи мамонтов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 мар 2021, 13:52

Shagohod, не забывай что эта игра идёт по обратке с Про версией, не скажешь же ,что ПС5 не потянет 60фпс в игре 2015го иль какого там года? :4yoba:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3716 раз
Лайкнули: 3223 раза
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

21 мар 2021, 13:56

Dionis писал(а): 21 мар 2021, 13:52
не скажешь же ,что ПС5 не потянет 60фпс в игре 2015го иль какого там года?
Не потянет :kaz3:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

21 мар 2021, 14:16

не забывай что эта игра идёт по обратке с Про версией
На Series она тоже идет по обратке, но в 60 фэпээс :kaz3:
, не скажешь же ,что ПС5 не потянет 60фпс в игре 2015го иль какого там года?
Это не аргумент. Она бы и обратку с PS3 и браузер потянула, тем не менее их нет.
Последний раз редактировалось Shagohod 21 мар 2021, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2176 раз
Дизлайкнули: 3

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

21 мар 2021, 14:19

Наиграл в Фолыч 4 на ПС4 немного, поэтому со спокойной душой снёс его и поставил на SeX лучшую версию :sexman:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2176 раз

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

21 мар 2021, 14:20

А вот Скайрим оставил на ПС4, так как наиграна хуева туча часов :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2306 раз
Лайкнули: 3093 раза
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal