че там с лучами
и с генерацией. Я погонял туториал Авовед и в принципе к генерации претензий нет, я ее не заметил.
Но надо бы какой-то быстрый шутер еще глянуть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я сегодня её видел за 77к на маркете.
Не просто гиги, а быстрые гиги. Давай я с тобой, как с самым маленьким. В видеокарте есть видеопамять, это самая быстрая память в компьютере, чем её больше, тем лучше, это база. Когда у тебя видеопамяти не хватает, начинает активно юзаться оперативка, а она медленная и сразу идет просед по фпс, микростаттеры, неподгрузка текстур, вылеты и прочие прелести. Если оперативки нехватает юзается память накопителя он же файл подкачки, ещё более медленная память, там вообще туши свет. Вывод - чем больше у тебя быстрой памяти в компьютере, тем ресурсоемкие приложения зависимые от неё работают стабильней, что вроде пиздец как очевидно

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 У меня сейчас нихуя.truth1one писал(а): 24 апр 2025, 23:28jenya23-2, у тебя же вроде 4070? Зачем тебе 97хт без длсс4? Лучше ждать 8700хт или 6070 по 2нм.
Тош, у тебя правда деменция? У меня никогда не было 3060.tohdom писал(а): 24 апр 2025, 23:57truth1one, он зачем-то даунгрейднул свою 3070 до 3060 12gb
наверное поверив Оревуару что гиги важней и сейчас сидит мучается т.к. давно пора было чтото купить (4070 / 4070S ) но сейчас все новинки говнецо.
Мне новое поколение амуды нравится, как и в целом их продукты в последние годы.
Я уже и так почти 2 года жду.
Я в прошлом году Индиану Джонс прошел на настройках, на которых 3080 запускает её в 5 FPS, а 3070 выдает тупо черный экран. После такого любому захочется тебе в морду датьtohdom писал(а): 25 апр 2025, 01:57В 2023 3070 на 50% была быстрее 3060 в наборе техпауерап игр.
За совет купить 3060 12гиг вместо 3070 я бы давал в морду.
Игры обычно показывают даже сами сколько врам используется. Достаточно не выходить за пределы лимита.
50% больше фпс Карл.
А сейчас обе видюхи надо было давно уж продать им 5-ый год пошел.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты себя сейчас таким показываешь, хотя опыт ПК у тебя вроде не меньше моего. Видимо ты всегда текстурки ставил на минималки, а я на максималки, потому что считал их значимыми, в этом и разница игровом опыте на ПК? Других объяснение у меня нет твоим довольно нубским взглядам
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 У меня 3060, я играл в игру в 60 фпс 1440p DLSS, такие настройки 3080 тянет в 5 фпс, а 3070 не запускает, а ты пишешь 3060 там делать нечего, ей как раз есть что делать благодаря 12 ГБ памяти. Ты вообще не понимаешь о чём пишешьtohdom писал(а): 25 апр 2025, 02:28Индиана - некстген игра где даже лучи не отключаемы.
И с 3060 и с 3070 там делать нечего.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙