Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Мне отправили авиапосылку из США, она 3 дня шла до Лос-Анжелеса, потом самолетом в Москву, и потом три недели в рашкеHyperSun писал(а):
У USA почта слоупочнее нашей

:emo14:
Снейк хорош - 25 сантиметров высотой.

Не обошлось и без наеба. Почему-то отсутствует пистолет со съемным глушителем. У Снейка на поясе даже кобура под него предусмотрена, но она пуста. В инструкции он тоже указан.

Самое интересное, что в коробке под него физически нет места - только для автомата углубление. Ну да и ладно - мне автомата хватит.
Это частая беда у фигурок. Я там по сайту полазил - вообще непохожие большинство.Хорош, но не похож. А так фигурка зачетная
Прорезиненный пластик вроде - жесткий такой. Качество вполне, хотя мне сложно оценить - у меня фигурок то раз-два и обчелся. Но уж получше Кратоса - это уж как пить дать.SAMAEL, А материал какой? Пластик? Качество годное?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
SAMAEL, круто. Во сколько тебе Снейк обошелся?
Я бы Грей Фокса хотел бы купить
Я бы Грей Фокса хотел бы купить
с доставкой - чуть больше 60 евро.SAMAEL, круто. Во сколько тебе Снейк обошелся?
Видел только в образе кибер-ниндзя. Вот такого - http://www.forbiddenplanet.co.uk/index. ... s_id=67574Я бы Грей Фокса хотел бы купить
Последний раз редактировалось SAMAEL 02 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.