чому ты так решил?Starkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
БвахахаStarkbit писал(а):Потому что реальные пацаны носят сандали сносками.![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Сливы sosnystation3:
Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Сливы sosnystation3:
Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Сливы sosnystation3:
Меня не разу не банили, у меня девственный лист нарушенийStarkbit писал(а):Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
А меня 5 раз кажется.HyperSun писал(а):Меня не разу не банили, у меня девственный лист нарушенийStarkbit писал(а):Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы
Сливы sosnystation3:
Опытный самец?Starkbit писал(а):А меня 5 раз кажется.HyperSun писал(а):Меня не разу не банили, у меня девственный лист нарушенийStarkbit писал(а):Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы![]()
Ещё какойHyperSun писал(а):Опытный самец?Starkbit писал(а):А меня 5 раз кажется.HyperSun писал(а):Меня не разу не банили, у меня девственный лист нарушенийStarkbit писал(а):Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Starkbit писал(а):Ещё какойHyperSun писал(а):Опытный самец?Starkbit писал(а):А меня 5 раз кажется.HyperSun писал(а):Меня не разу не банили, у меня девственный лист нарушенийStarkbit писал(а):Мне не привыкать.HyperSun писал(а):Нас скоро за такие темы банить будут, модераторы не одобряютStarkbit писал(а):В плане отношений, а секс с мужиком весьма одобряю.HyperSun писал(а):Но ведь ты говорил что тебе больше нравятся девушкиStarkbit писал(а):Да.HyperSun писал(а):А хотел бы?Starkbit писал(а):хз не пробовалHyperSun писал(а):Но ведь пассивом быть интереснееStarkbit писал(а):Если ты гей, который является в секcе "сучкой", то бери.Orlando писал(а):Поцаны стоит брать себе такие кросы![]()
![]()