Ну и что там у тебя выставлено, лаг в 100 мс то хоть знаешь как убрать в других режимах?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хз че ты нагородил, но в Дед спейсе нет поддержки HDR10. вообще нет.Newfag писал(а): 24 авг 2019, 21:41Слева превьюшка HDR скрина, она яркая, на момент снятия скрина она именно такой и была, если я открываю сейчас, то она становится совершенно другой, не такой яркой. А слева пнг, она вообще тусклая. Кстати, снимал потом дедспейс стимовской скриншотилкой и скрины выглядели более-менее ок. С дмц чет вообще плохо
sdr эмулированный внутри hdr должен всегда проигрывать правильному sdr., ибо костыль. хз что у тебя там настроеноNewfag писал(а): 24 авг 2019, 22:49винда будет подстраивать sdr под фейковый hdr. И он не плохо выглядит в играх без hdr (тот же дедспейс).
ты еще скажи, что все время сидел со включенным hdr в винде

странно. возможно какой-нибудь динамический контраст в телике смазывает проблемы этого режима. но по сути, для sdr контента этот режим не имеет смысла.Newfag писал(а): 24 авг 2019, 23:02Мне нравится, но иногда криво работает и приходится выключать/включать
Я и фильмы смотрю с фейковым hdr, где нет настоящего, не могу теперь на тусклую картинку смотретьmolecule писал(а): 24 авг 2019, 23:12странно. возможно какой-нибудь динамический контраст в телике смазывает проблемы этого режима. но по сути, для sdr контента этот режим не имеет смысла.Newfag писал(а): 24 авг 2019, 23:02Мне нравится, но иногда криво работает и приходится выключать/включать
он все равно урежет цвета до srgb, и не создаст различий между спекуляр и дифьюз хайлатами, как делает настоящий Hdr.
так телик разве понимает, что винда ему посылает сигнал hdr, но по факту sdr контент? вряд ли.
) нужно для HDMI порта в списке портов установить пк метку.Значит ты криво настроил или к вырвиглазу привык, а еще смеялся над маслорезом
Когда свич на линупсе подключал, там картинка не на весь экран отображалась, пришлось пека режим включать