А вместо этого будешь небось перепроходить старые Дарк Соулсы и ещё с десяток древних игрMgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:26В новом Бэтмене от DC правда обещают раз в 5 больше опенворлд чем в B:AK и полеты на Бэтвинге, очень жду.
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

нет никакого нового бетмена, ни анонса не было, ничего, все что есть лишь слухи и влажные фантазииMgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:26В новом Бэтмене от DC правда обещают раз в 5 больше опенворлд чем в B:AK и полеты на Бэтвинге, очень жду.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
Дрифт с картошкой фри и колой

Отражения на машине пиздос, надо RTX

Отражения на машине пиздос, надо RTX
чё за игруха?ShakotanGX71 писал(а): 30 авг 2019, 10:18Дрифт с картошкой фри и колой
Отражения на машине пиздос, надо RTX![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
Хорайзн 4.
Я в мотошпроте 7 почти ничего толкового не заснял. Там, кста, машины совсем по-другому ведут себя и ездить намного интересней.

нинужон. в геймплее достаточно динамических карт окружения для камеры сзади, а где недостаточно(вид от капота) -там включаются планарки в хайрезе.
зря чтоли заливал, пофиг выкладываю.
красивой игры должно быть много. После ордера наверное вторая игра, которую на стоп кадрах можно спутать с реальным кином

C обзора на дтф проиграл:

красивой игры должно быть много. После ордера наверное вторая игра, которую на стоп кадрах можно спутать с реальным кином

C обзора на дтф проиграл:
в подписи под таким скриномЕсли бы не скверная анимация, Man of Medan можно было бы назвать красивой игрой

Я в винде отключил хдр и в настройках игры теперь хдр включить нельзя, не стал заморачиваться и часок так поиграл. Сегодня попробую включить в винде, может быть в настройках игры тоже включится. Хотя в дмц5 и без этого включается