А контактик, а видосики посмотреть? Игры запустить?Newfag писал(а):На мфбач и ютаб точно хватит![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Контактик на айпаде смотри, видосы на теликеmetallsatanist писал(а):А контактик, а видосики посмотреть?
У тебя что, консолей нет?metallsatanist писал(а):Игры запустить?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Айпада нет, телек с собой в поездку не возьмёшь. Другого ноута нет.Newfag писал(а):Контактик на айпаде смотри, видосы на телике![]()
Есть, но ещё есть:Newfag писал(а):У тебя что, консолей нет?![]()
.- volksarmee
- Нуб

- Рега: 01 июл 2015, 07:55
Лучше покупать модели 2013-14 годов с дискретной видеокартой, так как новые модели кроме прошек идут с говном от интела.metallsatanist писал(а):coolface, прошку хочу, за недорого, пока 15.4" модельки понравились. Вот думаю совсем старое говно, или ещё норм будет пару лет?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мда, яблочники неплохо перелопатили и наворотили сервис. Зачет.Newfag писал(а):Накатил 8.4, эппл мюзик - эпик шин, конкуренты слиты и унижены на 10 лет вперед [emoji4][emoji41]
последняя 15 ретина тоже 15.4", ты о чем именно?metallsatanist писал(а):coolface, прошку хочу, за недорого, пока 15.4" модельки понравились. Вот думаю совсем старое говно, или ещё норм будет пару лет?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ну ниче страшного, у меня тоже есть хакинтошNewfag писал(а):Дома хакинтош, на работе миникcoolface писал(а):а че у тебя ептNewfag писал(а):metallsatanist, нету

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Что из интересных таймкиллеров вышло за последний год? Нужно что то типо ангри бердс, свомпи и тд.
Еще помогите вспомнить название игрухи. Там надо было разрезать геометрические фигуры на равные части за ограниченное число ходов.
Еще помогите вспомнить название игрухи. Там надо было разрезать геометрические фигуры на равные части за ограниченное число ходов.
Последний раз редактировалось coolface 01 июл 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
У нас 13" продают ещё и с ретиной, и без неё.coolface писал(а):последняя 15 ретина тоже 15.4", ты о чем именно?metallsatanist писал(а):coolface, прошку хочу, за недорого, пока 15.4" модельки понравились. Вот думаю совсем старое говно, или ещё норм будет пару лет?
У тебя опыт обращения и с Air, и с Pro? Разница большая?
Ну и после просмотра цен логичный вопрос: кто-то ставил на ноуты хакинтош?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Не забудь только убрать все пароли и touch id а не то кирпич получишьkvidix писал(а):strayder, джейл не слетит?
между прошкой не-ретиной и йэром 3 различия -metallsatanist писал(а):У тебя опыт обращения и с Air, и с Pro? Разница большая?
1)прошка апгрейдится, эйр нет, оперативу, ссд, дополнительное сата-место вместо привода можно поставить, в эйре только ссд можно поменять и то он там своего формата
2)прошка держит бату значительно меньше но она и шустрее по процу значительно
3)прошка тяжелая и толстая
в свое время менял 13 прошку 2008 года на эйр 13 10 года, все устраивало кроме того что ссд мало, второй жесткий не вставить(который в прохе был вместо привода), потом уже взял себе ретину 13 с обьемным ссд и уже около года на нем. Ну с ретиной все ясно - она быстрая, легкая, охуенно держит батарею, да еще и экран один из лучших экранов на которых я работал вообще, и по ппи и по цветам и по всему остальному.
я както баловался, на павильон какойто ставил, половина железа не работала, павер менежмента небыло, баты на пол часа хваталоmetallsatanist писал(а):Ну и после просмотра цен логичный вопрос: кто-то ставил на ноуты хакинтош?
как это?PainisCupcake писал(а):Не забудь только убрать все пароли и touch id а не то кирпич получишьkvidix писал(а):strayder, джейл не слетит?