Завидуешь тому что я настоящая тестостероновая бомба?
Я бы порвал тебя на лоскутки, если бы ты не был трусливой девочкой и не зассал приехать.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Завидуешь тому что я настоящая тестостероновая бомба?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

на лоу настройках в 720пEDDISON писал(а): 22 июн 2021, 23:50tohdom, с хуяле она будет тормазить с графитом не сильно лучше бф5 а та 100 фпс дает?![]()
ну это было базару нет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля, ну ты тут чисто как маслорез смолвилEDDISON писал(а): 22 июн 2021, 23:50с хуяле она будет тормазить с графитом не сильно лучше бф5 а та 100 фпс дает?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Смотри:
бля, ну внатуре чисто маслорезEDDISON писал(а): 24 июн 2021, 20:04фул ультра - это мыльный АА который нах не нужен и плюс пост процес и еффекты, которые в онайлне ток мешают

Это же эддисон тут придумал, что минмалки неотличимы от максималок
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

в разы более это не про кросген проекты

NightlyRevenger писал(а): 24 июн 2021, 20:16Это же эддисон тут придумал, что минмалки неотличимы от максимало

ты охуееш от такого но в бф5 что на захвате в 64 человека, что в превосходстве на 24 ( где карта раз в 10 меньше чем в захвате) ресурсы жрет одинаково, вот мистика тоbravointheua писал(а): 24 июн 2021, 20:35128 человек, многоуровневые карты, разрушение, увеличенные карты

EA confirms Battlefield 2042 will use bots to help fill its 128-player servers
EDDISON писал(а): 24 июн 2021, 20:31NightlyRevenger писал(а): 24 июн 2021, 20:16Это же эддисон тут придумал, что минмалки неотличимы от максимало

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!