ноугаемз, не?
Не знаю что-то на Звездные войны сильно потянуло.
сходил бы к врачу, мало ли..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ноугаемз, не?
Не знаю что-то на Звездные войны сильно потянуло.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Ты поди и Homefront прошёлmihuy писал(а):прошёл Brink, хуистика неимоверная

Скажу тебе так - я прошёл 1 биошок в 2007 году 2 раза, и второй раз тупо из за хорошей концовки (интернеты были говно - лень было на ютубе глянуть)решил пройти Bioshock 1 бля!
ибо 95% оценка это не хухры мухры.
но бля я не понимаю! это же говно игра!
лол, помню когда писал мини обзор на сингу, мне в голову лезло тока "да тут же всё спижжено из биошока!!!"Мне даже прошлогодний Singularity больше попёр!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

дpочи коням, люби детей а я ошел
После плохих слов о Рез3 , тебя я не буду любить .люби детей

тепеpь заслуженный