Firex писал(а):Даннный тред лишь очередное доказательство упоротости сонихейтеров. Пекари прям усираются доказывать что на пс3 версия хуже

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

так ты школьник или курица?kotik писал(а):Firex писал(а):Даннный тред лишь очередное доказательство упоротости сонихейтеров. Пекари прям усираются доказывать что на пс3 версия хуже
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ах ты хитрый!WALD666 писал(а):пишите за ПС3
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
там нет меня :joker:Dimok-chan писал(а):так ты школьник или курица?kotik писал(а):Firex писал(а):Даннный тред лишь очередное доказательство упоротости сонихейтеров. Пекари прям усираются доказывать что на пс3 версия хуже

Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?

я про ужасные лесенки на этих самых пальмах на х360 и про проседания фпс.kotik писал(а):по чему это ясно?Dimok-chan писал(а):Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?о, наверное по супердетализированным пальмам и блеклой гамме

Лестницы везде, а на боксе пальмы детализированнееDimok-chan писал(а):я про ужасные лесенки на этих самых пальмах на х360 и про проседания фпс.kotik писал(а):по чему это ясно?Dimok-chan писал(а):Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?о, наверное по супердетализированным пальмам и блеклой гамме

на видео(в игре) пальмы лучше на пс3. Т.к. на хуйбоксе лестниц много и они заметны.kvidix писал(а):Лестницы везде, а на боксе пальмы детализированнееDimok-chan писал(а):я про ужасные лесенки на этих самых пальмах на х360 и про проседания фпс.kotik писал(а):по чему это ясно?Dimok-chan писал(а):Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?о, наверное по супердетализированным пальмам и блеклой гамме
мне лень расписывать. Читай темы с холиварами. + к этому 1 дисковая версия и лучший звук на пс3.как ты это разглядел?
проседания на глаз определил, ютубгеймер:?Dimok-chan писал(а):я про ужасные лесенки на этих самых пальмах на х360 и про проседания фпс.kotik писал(а):по чему это ясно?Dimok-chan писал(а):Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?о, наверное по супердетализированным пальмам и блеклой гамме

ноупWALD666 писал(а):kotik, а ты будешь играть в ГТА?

скачал видос и посмотрел.kotik, проседания на глаз определил, ютубгеймер:?
проблемы?
выглядит лучше на боксе, димко чан слепой упоришьDimok-chan писал(а):на видео(в игре) пальмы лучше на пс3. Т.к. на хуйбоксе лестниц много и они заметны.kvidix писал(а):Лестницы везде, а на боксе пальмы детализированнееDimok-chan писал(а):я про ужасные лесенки на этих самых пальмах на х360 и про проседания фпс.kotik писал(а):по чему это ясно?Dimok-chan писал(а):Уже ясно, что пс3 версия победила.WALD666 писал(а):Dimok-chan, почему?о, наверное по супердетализированным пальмам и блеклой гамме
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QRzac3Xr ... edded#t=75
по этому у бокса 98 баллов, а пс3 97смотри на фпс. Особенно видно где дом с йогами. хуящик иногда отстает, хотя видео синхронно.мне лень расписывать. Читай темы с холиварами. + к этому 1 дисковая версия и лучший звук на пс3.как ты это разглядел?
А на х360 с установкой есть заметные проблемы.
определять проседания фпс по видео - удел настоящего ютубгеймераDimok-chan писал(а):скачал видос и посмотрел.kotik, проседания на глаз определил, ютубгеймер:?проблемы?
Кстати там явно виды просидания. Если ты не видишь, то у тебя явные проблемы со зрением.

ты, видимо, смотрел в 320р. ютубгамер, вонючий.выглядит лучше на боксе, димко чан слепой упоришь
потому, что на х360 давно игр не было.по этому у бокса 98 баллов, а пс3 97

ты явно не желаешь видеть правды.определять проседания фпс по видео - удел настоящего ютубгеймера

Это можно списать на плату видеозахватаDimok-chan писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:ты явно не желаешь видеть правды.определять проседания фпс по видео - удел настоящего ютубгеймера
вот синхронная картинка.
Вот хуйбокс версия отстает. (не единичный случай. такое раз 20 видел)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Больше не строй из себя дурочка и ответь на эту разницу.

что еще спизданешь? Снимали одной картой.kvidix, Это можно списать на плату видеозахвата
как определил?По фпс они идентичны

у меня нет ютубгеймер медали и на ютубе не играю, такшто слит ютубгамер, вонючий.Dimok-chan писал(а):ты, видимо, смотрел в 320р. ютубгамер, вонючий.выглядит лучше на боксе, димко чан слепой упоришь
потому что на боксе лучшая версияпотому, что на х360 давно игр не было.по этому у бокса 98 баллов, а пс3 97
ты явно не желаешь видеть правды.определять проседания фпс по видео - удел настоящего ютубгеймера
вот синхронная картинка.
Вот хуйбокс версия отстает. (не единичный случай. такое раз 20 видел)
![]()
Больше не строй из себя дурочка