я буду издеватся так долго насколько это возможноHyperSun писал(а):Ладно. Пожаааааалуйста убери это с аватарки и подписиsatanax писал(а):твои проблемыHyperSun писал(а):satanax, чуть не стошнило, убери это с аватарки и подписи
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось satanax21 10 окт 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Злой ты, я обиделсяsatanax писал(а):я буду издеватся так долго насколько это возможноHyperSun писал(а):Ладно. Пожаааааалуйста убери это с аватарки и подписиsatanax писал(а):твои проблемыHyperSun писал(а):satanax, чуть не стошнило, убери это с аватарки и подписи
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
satanax, а в чем соль? У HyperSun'a аллергия на женскую грудь или надпись что то особое значит?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:

Nightgrowler писал(а):satanax, а в чем соль? У HyperSun'a аллергия на женскую грудь или надпись что то особое значит?
Добавлено спустя 28 секунд:
я снова начну форситьHyperSun писал(а):, ты просто не видел ее остальную часть тела. На форуме давненько ее пиарили, она обладает ужасной фигурой. Поэтому считаю что надо убрать это с аватарки, воот.
satanax писал(а):Nightgrowler писал(а):satanax, а в чем соль? У HyperSun'a аллергия на женскую грудь или надпись что то особое значит?![]()
Добавлено спустя 28 секунд:я снова начну форситьHyperSun писал(а):, ты просто не видел ее остальную часть тела. На форуме давненько ее пиарили, она обладает ужасной фигурой. Поэтому считаю что надо убрать это с аватарки, воот.
опять эта жирная блядьSHAUUUUUUUNNN писал(а):satanax писал(а):Nightgrowler писал(а):satanax, а в чем соль? У HyperSun'a аллергия на женскую грудь или надпись что то особое значит?![]()
Добавлено спустя 28 секунд:я снова начну форситьHyperSun писал(а):, ты просто не видел ее остальную часть тела. На форуме давненько ее пиарили, она обладает ужасной фигурой. Поэтому считаю что надо убрать это с аватарки, воот.
![]()
![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
качаю Bulletstorm в плюсе