И кто ты тогда? Джон Картер с МФБ?Заводной Апельсин писал(а):Неплохая попытка (для потерянного звена, конечно), но всё равно нет.![]()
Я гордый представитель вида "хомо сапиенс", ты меня с кем-то путаешь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И кто ты тогда? Джон Картер с МФБ?Заводной Апельсин писал(а):Неплохая попытка (для потерянного звена, конечно), но всё равно нет.![]()

Ну с человеком я тебя точно не путаю.Mister Book писал(а):Я гордый представитель вида "хомо сапиенс", ты меня с кем-то путаешь

Если с тем, которого ты видишь в зеркале - да, я поумней будуЗаводной Апельсин писал(а):Ну с человеком я тебя точно не путаю.![]()

Разве что в твоих мечтах. Хотя я сомневаюсь, что неандерталец даже на такое способен.Mister Book писал(а):Если с тем, которого ты видишь в зеркале - да, я поумней буду

Заводной Апельсин писал(а):неандерталец
TheTinkino писал(а):
Так ты Заводной Пердила оказываетсяtrash_hero писал(а):ЗВАНИЕ ГЛАВНОГО ПЕРДИЛЫ ФОРУМА

Шуточки на уровне унтер_хиро, с которым ты делишь одну лишнюю хромосому.Mister Book писал(а):Так ты Заводной Пердила оказывается

Твои посты тоже креативом не блещут. Хотя, в твоем селе может это верх интеллектаЗаводной Апельсин писал(а):Шуточки на уровне унтер_хиро, с которым ты делишь одну лишнюю хромосому.![]()

Mister Book писал(а):Твои посты тоже креативом не блещут. Хотя, в твоем селе может это верх интеллекта
Что ещё спизданёшь, шизоид?Mister Book писал(а):Откуда: Палата №6

Ты чего докопался до меня? Переходишь на личности, оскорбляешь. Обидели чем-то?Заводной Апельсин писал(а):Что ещё спизданёшь, шизоид?![]()

Mister Book писал(а):Ты чего докопался до меня? Переходишь на личности, оскорбляешь. Обидели чем-то?Заводной Апельсин писал(а):Что ещё спизданёшь, шизоид?![]()

Оу, ты еще следишь за пухликом...Заводной Апельсин писал(а):Mister Book писал(а):Ты чего докопался до меня? Переходишь на личности, оскорбляешь. Обидели чем-то?Заводной Апельсин писал(а):Что ещё спизданёшь, шизоид?![]()

Твой завтрак в горящей бочке остыл, полупокер. Иди заново готовь.Mister Book писал(а):Заводной Апельсин, остыл?

Играл бы ещё активнее если бы не семья, работа, бизнесNewfag писал(а):AlecArzh писал(а):активно играю[emoji14]loho:AlecArzh писал(а):Некогда играть