Видео в After Effects смонтировал?kolombo писал(а):поплыыылNightlyRevenger писал(а): Кстати, у меня сложилось впечатление, что всинк у меня почему-то не работает, так он сам должен лочить фпс на 30, а этого не происходит![]()
![]()
![]()
наебщик херов![]()
![]()
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
шта ?NightlyRevenger писал(а): Видео в After Effects смонтировал?

Попытался наебать, ну не получилось, веди себя достойно хоть

во еще побырому "смонтировал"
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я снял настройки на камеру, отмазы тут у тебяkolombo писал(а):шта ?NightlyRevenger писал(а): Видео в After Effects смонтировал?Блять, не позорься с такими отмазами
![]()
![]()
Попытался наебать, ну не получилось, веди себя достойно хоть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Разрыв кадров есть 

да, только в первом видосе, во втором картинке пизда из-за отключенного в-синкаNightlyRevenger писал(а): Я снял настройки на камеру, отмазы тут у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
но ведь . . . в-синк . . . включенCosmopolitan писал(а):Разрыв кадров есть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Завтра могу опять сделать видео с настройками, мне не сложно, пока ты продолжаешь сливатьсяkolombo писал(а):да, только в первом видосе, во втором картинке пизда из-за отключенного в-синкаNightlyRevenger писал(а): Я снял настройки на камеру, отмазы тут у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:но ведь . . . в-синк . . . включенCosmopolitan писал(а):Разрыв кадров есть
Ох лол, в простом месте у тебя до 32 фпс просело, а если какой-нибудь мощный бой в шторм на кораблях, то у тебя просто пиздец начнётсяNightlyRevenger писал(а): я говорил что у меня фпс ниже 30 не опускается, я запруфал, всё остальное - убогая кукаретика.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На море фпс выше, чем на сушеvendetta писал(а):Ох лол, в простом месте у тебя до 32 фпс просело, а если какой-нибудь мощный бой в шторм на кораблях, то у тебя просто пиздец начнётсяNightlyRevenger писал(а): я говорил что у меня фпс ниже 30 не опускается, я запруфал, всё остальное - убогая кукаретика.![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Завтра все будет, и морское видео тоже
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А тебе продолжает распекать, от того, что у тебя фпс нижеkolombo писал(а):пока что ты пойман на пиздабольстве, за что тебе полагается говно под авуNightlyRevenger писал(а): Завтра могу опять сделать видео с настройками, мне не сложно, пока ты продолжаешь сливаться![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
Купить 780сли, но остаться с 20 фпс
NightlyRevenger писал(а): А тебе продолжает распекать, от того, что у тебя фпс ниже
Купить 780сли, но остаться с 20 фпс
ну да, даже на сайте нвидии пишут, что ловят 20 фпс на железе попизже твоего + четко пойман на пиздабольстве

NightlyRevenger, а схуя у тебя фпс выше чем у коломбо-то? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У него проц говноtohdom писал(а):NightlyRevenger, а схуя у тебя фпс выше чем у коломбо-то?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И в первом видео тожеkolombo писал(а):ышо одынtohdom писал(а): а схуя у тебя фпс выше чем у коломбо-то?![]()
![]()
этот pizdaball даже в-синк не включил![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А фпс счетчик в AF прикрученkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а): А тебе продолжает распекать, от того, что у тебя фпс ниже
Купить 780сли, но остаться с 20 фпс![]()
![]()
ну да, даже на сайте нвидии пишут, что ловят 20 фпс на железе попизже твоего + четко пойман на пиздабольстве![]()
![]()
померяйтесь бенчмарками с одинаковыми настройками
коломбо а у тебя вроде действительно пиздос проц. мы как-то это обсуждали.
коломбо а у тебя вроде действительно пиздос проц. мы как-то это обсуждали.
ну да, всего-то один из лучших в оверлокеNightlyRevenger писал(а): У него проц говно
во втором явно вырубленNightlyRevenger писал(а): И в первом видео тоже
один из лучших процов, тянущий спокойно SLI-режимы, диванные кукаретики обсуждалиtohdom писал(а): а у тебя вроде действительно пиздос проц. мы как-то это обсуждали.

профессиональные оверлокеры две 690 спокойно пускают с 2500к, а тут на мфб сказали что проц говно
http://www.youtube.com/watch?v=iT3YDGOrgxw
такие-то пекари
а если человек на ютубе играетtohdom писал(а): "лололо версия игры на ПС4 слила хуана, а на ПК вообще не выпустили!" - если у человека нет пс4, а только пс4, то графа у него хуже чем у хуана. корыто.
"лолоо на пс4 30 фпс, а на ПК стабильные 60 фпс и фулхд" - если у человека ПК аналогичен или слабее пс4 или откровенный пиздеж про фпс учитывая конфиг - кукареканье, корыто.
"У человека, например, Хуан и он играет в батлу4 в 720p 60 фпс.