божественная анимация поворотаMarlen писал(а):
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

охуенноMarlen писал(а):
Сегодня была пушка: прибегаю на двуглавый пик, местный дракон на меня агрится, и начинается поглощение мною его души, причем само, а дракону похуй
в итоге я дрался со скелетным драконом 
mihuy, сделай на темном фоне с серебрянным шрифтом ака скурим, так элитнее выглядеть будет
Алсо, было бы круто имперскую эмблему справа присобачить
Алсо, было бы круто имперскую эмблему справа присобачить
Последний раз редактировалось Whatever 20 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Я сейчас попробую плашку на планшете собрать, но будет кривоmihuy писал(а):но за основу брать dragonborn?
С назначениемmihuy писал(а):кстати да я теперь супермодер
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MOAR VIVEC

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как я уже говорил, в ТЕСО будет башня ЧИМ. Годная цитата с двача
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:РЕЙД НА ЧИМ, НУЖНЫ 2 ДД БАФ И ХИЛ, ДОВАКИН ИДЕТ НАХУЙ СРАЗУ
Только форму придать и по размерам подогнать

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Последний раз редактировалось Whatever 20 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Баг с зельем на магию восстановления @ прокачал скилл "модерирование"Bender Rodriguez писал(а):Юзанул консольные команды, чтоб модерку получить?

ITS OKAY TO BE GAY

Вот почему в треде появляются люди именно поздно вечеромBender Rodriguez писал(а):Пиздато седня в скайрим порубился
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня 3:27, вставать в 7, я не спал
ITS OKAY TO BE GAY

Whatever писал(а):Вот почему в треде появляются люди именно поздно вечеромBender Rodriguez писал(а):Пиздато седня в скайрим порубился
Ща даунгард прохожу, осталось только харкона грохнуть
херово, я и так нашел шрифт более или менееWhatever писал(а):mihuy, ну а если как то выделить шрифт
давайте думать над названием группы и аббревиатурой, хотя аббревиатура и так есть RPG
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня работа и семьяWhatever писал(а):Вот почему в треде появляются люди именно поздно вечером![]()
РПГ-группа?mihuy писал(а):давайте думать над названием группы и аббревиатурой
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я сам тоже поздно возвращаюсь, но у нас еще разница между часовыми поясами большаяmihuy писал(а):у меня работа и семья
Добавлено спустя 37 секунд:
Заряжать надоBender Rodriguez писал(а):1% на планшете, всем пока
Удачи
ITS OKAY TO BE GAY