Официальный Fallout 4 тхред

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

12 ноя 2015, 15:13

Оскароносный английский режиссёр Кристофер Нолан познакомился с легендарным американским геймдизайнером Тоддом Говардом, а также поделился своими впечатлениями насчёт его нового детища, «Fallout 4»

«Я отнюдь не близкий к игровой индустрии человек, и, признаюсь честно, до недавнего времени не был близко знаком с серией и относился к игровой индустрии крайне скептически. Тем не менее, с момента появления трейлеров к «Fallout 4» и многочисленных бесед с моим близким другом и коллегой Гильермо Дель Торо, что, кстати говоря, сподвиг меня на знакомство с этой франшизой, я был крайне сильно удивлён.

Серьёзно, неужели миллионы людей являются фанатами этой блевотворной поносины? Когда Тодд пригласил меня к себе в офис и во время нашей встречи сообщил о том, что является моим фанатом, мне стало, блядь, настолько стыдно, что я подумал о том, чтобы прекратить ставить фильмы. На протяжении буквально каждой минуты этот карлан нёс какую-то настолько кислотную ахинею, что я просто сидел и охуевал от происходящего. «Война не меняется, четвёртая часть, окупилась предзаказами», блядь. Да этот выблядок ничего собственного не родил, а просто спиздил всё у мировых деятелей киноискусства, перемешал и только извратил. Какие-то постройки, легендарные пистолеты, блядь, горящие собаки. А движок? Движок Моррвинда? Серьёзно? В 21 веке есть Unreal Engine 4, я это знаю точно, ведь даже в ссаном кусте Итана Картера больше полигонов, чем в целых блядских городах Фаллаута. Когда я узнал о том, что вступительную речь озвучивает мой друг Рон Перлман, я и вовсе был в шоке. Однако сделав ему звонок, я сразу же успокоился «Расслабься Крис, я когда мельком увидел сценарий и наработки на студии - охуел так, что опрокинул долбоёба через хуй и буквально съебался из студии забыв о всех гонорарах. Не хочу, чтобы моё имя было рядом с этим выродком. Ладно, Крис, мне пора, бывай».

В голове была лишь одна мысль — плюнуть этой тупорылой обезьяне в ебальник и как можно скорее покинуть это богомерзкое место, но потом я вспомнил, что беседкобляди и не люди вовсе, как пидоры и прочие фрики, поэтому любой человек имеет право назвать тупорылую тварь говном»
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

12 ноя 2015, 15:26

strayder писал(а):
Оскароносный английский режиссёр Кристофер Нолан познакомился с легендарным американским геймдизайнером Тоддом Говардом, а также поделился своими впечатлениями насчёт его нового детища, «Fallout 4»

«Я отнюдь не близкий к игровой индустрии человек, и, признаюсь честно, до недавнего времени не был близко знаком с серией и относился к игровой индустрии крайне скептически. Тем не менее, с момента появления трейлеров к «Fallout 4» и многочисленных бесед с моим близким другом и коллегой Гильермо Дель Торо, что, кстати говоря, сподвиг меня на знакомство с этой франшизой, я был крайне сильно удивлён.

Серьёзно, неужели миллионы людей являются фанатами этой блевотворной поносины? Когда Тодд пригласил меня к себе в офис и во время нашей встречи сообщил о том, что является моим фанатом, мне стало, блядь, настолько стыдно, что я подумал о том, чтобы прекратить ставить фильмы. На протяжении буквально каждой минуты этот карлан нёс какую-то настолько кислотную ахинею, что я просто сидел и охуевал от происходящего. «Война не меняется, четвёртая часть, окупилась предзаказами», блядь. Да этот выблядок ничего собственного не родил, а просто спиздил всё у мировых деятелей киноискусства, перемешал и только извратил. Какие-то постройки, легендарные пистолеты, блядь, горящие собаки. А движок? Движок Моррвинда? Серьёзно? В 21 веке есть Unreal Engine 4, я это знаю точно, ведь даже в ссаном кусте Итана Картера больше полигонов, чем в целых блядских городах Фаллаута. Когда я узнал о том, что вступительную речь озвучивает мой друг Рон Перлман, я и вовсе был в шоке. Однако сделав ему звонок, я сразу же успокоился «Расслабься Крис, я когда мельком увидел сценарий и наработки на студии - охуел так, что опрокинул долбоёба через хуй и буквально съебался из студии забыв о всех гонорарах. Не хочу, чтобы моё имя было рядом с этим выродком. Ладно, Крис, мне пора, бывай».

В голове была лишь одна мысль — плюнуть этой тупорылой обезьяне в ебальник и как можно скорее покинуть это богомерзкое место, но потом я вспомнил, что беседкобляди и не люди вовсе, как пидоры и прочие фрики, поэтому любой человек имеет право назвать тупорылую тварь говном»
Сука на всю аудиторию :lg:
Изображение
Изображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

12 ноя 2015, 15:26

Вот это выпердышь двача :lol5:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

12 ноя 2015, 15:27

Накуя сочинять такую ахинею, если игруха норм выглядит :lol5: :facepalm: ? + Куёво сделали - много несоответствий :zhir: Типа он блядь скептически настроен и не так уж близок к игроиндустрии, не имел особого представления о Фоллауте, но зато знает какую-то ноу-нейм инди ссанину про Итана Картера :apple:
P.S. Кстати игруха-то в плане перестрелок чё-то заебись совсем :slepicwin: V.A.T.S практически бесполезен и перестрелки превращаются в беготню от укрытия к укрытию, юзанию химии и преследованию пытающихся съебаться врагов :yoba_happy: В предыдущих вроде так бодренько не игралось :awesome16:
СПОЙЛЕР
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3322 раза
Лайкнули: 3719 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

12 ноя 2015, 15:46

kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

12 ноя 2015, 15:52

Где брать эти ебаные болты :yobasad:
И вот например я спиздил телефон, в нем медь, где его разобрать на нее ?
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3322 раза
Лайкнули: 3719 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

12 ноя 2015, 15:53

kolombo писал(а):
я спиздил телефон
Изображение
отрабатываешь медальку :4yoba:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 ноя 2015, 15:55

kolombo писал(а):
я спиздил телефон
Изображение
Кидай на пол юзай верстак, где основной крафт строений и прочей лабуды, наводи на телефон и жми квадрат.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

12 ноя 2015, 15:57

Bender Rodriguez, ты чо сука ты чо :zapili: :gop_yoba:

Добавлено спустя 48 секунд:
antifanboy писал(а):
kolombo писал(а):
я спиздил телефон
Изображение
Кидай на пол юзай верстак, где основной крафт строений и прочей лабуды, наводи на телефон и жми квадрат.
Ебать система :yoba_facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Блять, суки, подъебали-то как :lol2:
Обожаю мфб :slepicwin:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 ноя 2015, 15:57

kolombo, может можно как то по другому, но я так делаю
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

12 ноя 2015, 16:00

antifanboy, ну по идее гденить в мастерской должна быть кнопка "разобрать", этож блять тупо логично :conf2:
Ой беседкаааа :chan:
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

12 ноя 2015, 16:01

Если находишь всякие глобусы, вентиляторы, телефоны то в мастерской по улучшению оружия они вроде автоматом будут разбираться на нужные детали.
ИзображениеИзображениеИзображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

12 ноя 2015, 16:01

kolombo, так прикол в том, что есть верстак для оружия и брони и с этих верстаков можно разбирать пухи и броню соответственно, почем же сука не сделали верстак для хлама...
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

12 ноя 2015, 16:03

Если находишь всякие глобусы, вентиляторы, телефоны то в мастерской по улучшению оружия они вроде автоматом будут разбираться на нужные детали.
А то что осталось вроде остаётся в верстаке в котором делал, но не уверен :prof:
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

12 ноя 2015, 16:05

И это катт, верстаки все как один, ну т.е. скинув говно в один на другом тоже появится ?
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

12 ноя 2015, 16:09

крафтить/строить интересно, но система кривая, что я ебу :facepalm: невероятная пк-разработка.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

12 ноя 2015, 20:00