Всё так, братан. Это как тот фильм, который выходит каждый год и берёт главные статуэтки на "Оскаре", после чего решительно уходит в забвение через годик-два.Bender Rodriguez писал(а):45 лямов на рекламу делают свое делонесмотря на посредственность самой игры
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Судя по ГТА, какие-то пекари, им веры нетZerooBat писал(а):Более-менее объективноnarrenturm писал(а):Global Game Awards 2015 (хз кто такие)
Игра года:
1 место - The Witcher III
2 место - Life Is Strange
3 место - Fallout 4
4 место - Grand Theft Auto V (PC)
5 место - Cities: Skylines
6 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
7 место - Pillars of Eternity
8 место - Bloodborne
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Shagohod, на пк вообще всего одна хорошая игра вышла за год, альтернатив 0
(только ненадо шуток про бурятский высер, а то загрущу)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой же ты придурок.Fanlost писал(а):Купил бичару 3 в п1 по скидке на черную пятницу, вышло 300р, больше за эту ссанину жалко отдавать, доп у друга скачаю.![]()
Еще юнити купил на диске за 1к, так что всё по старому правилу - шедевры на дисках, трешаки в тройках.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Что тут у нас, опять массовые пожары от мгс 5 и шутки на тему "ведьмак 3 возьмет готи"?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прям как наличие у тебя лицухи и рабочего мозга, нищеброд.Fanlost писал(а):это сама по себе та ещё шутка

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да ты, остолоп, о таком слове позабыл, как только сел на платиновую иглу. Кого ты обмануть пытаешьсяFanlost писал(а):я сейчас играть пойду

Я конечно все понимаю, что вкусовщина там все дела, но блядь если у вас в этом году вышло что-то лучше Бладборна и Витчера 3, то оставьте ПОЖАЛУЙСТА свое ебучее мнение при себе, на него всем похуй, как и на ваш обоссаный МГС, который максимум что возьмет так это хуйца за щеку, как и все его конченные фанаты с IQ уровня маслохлеба.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
На тебя всем похуй как раз, еще про iq он тут шутит, клоун.h4lly писал(а):Я конечно все понимаю, что вкусовщина там все дела, но блядь если у вас в этом году вышло что-то лучше Бладборна и Витчера 3, то оставьте ПОЖАЛУЙСТА свое ебучее мнение при себе, на него всем похуй, как и на ваш обоссаный МГС, который максимум что возьмет так это хуйца за щеку, как и все его конченные фанаты с IQ уровня маслохлеба.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне, конечно, по хуй, ибо ББ для меня очевидный шедевр года и эталон для индустрии видео-игровых развлечений, но говорить людям засунуть своё мнение куда подальше только потому, что оно не сходится с очень громкой, но по факту малочисленной группой людей в интернетах, — это немного по-дебильному. 

Будто бы с тобой кто-то шутит, аутист ебаный.Mgs Maslorez писал(а):Шутка, повторенная 20 раз перестает быть смешной, не знал?
Ты самый конченный юзер и всех что я видел на этом форуме за вот уже почти 5~ лет.
Так что давай завязывай пытаться написать что-нибудь дельное, ведь все равно ничего кроме тупого поста с кучей смайликов у тебя не выйдет и иди играть на кожаной флейте, как это и положено особо одаренным фанатам "творчества" бурята.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По дебильному это называть Ассасин Криды и МГС Вичи претендентами хоть на что либо кроме как ушата говна.Заводной Апельсин писал(а):Мне, конечно, по хуй, ибо ББ для меня очевидный шедевр года и эталон для индустрии видео-игровых развлечений, но говорить людям засунуть своё мнение куда подальше только потому, что оно не сходится с очень громкой, но по факту малочисленной группой людей в интернетах, — это немного по-дебильному.