Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а еще поясните за механику вкачивания.навыки которые я получаю с прокачкой бездейственны чтоле,пока я не толкну их в слот? т.е если я к примеру апнул игни он(ап) не будет работать без привязывания его к слоту? 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta писал(а):пиздец цири ,что не дочь геральта?накуй эту игру тогда ,бред
Добавлено спустя 51 секунду:
лучше поясните каким образом она оказалсь дочерью эмгыра,а то влом дочитывать первоисточник
- don trawolta
- Назад в текстолит

я троллил ты че,я вот книги читал,но не все и там отлично давали понять,что цири и не дочь эмгыраs_cream_y писал(а):я хоть и книг не читал по вселенной, но в начале сообщают что ведьмаки не могут иметь детей
потому что ты уже значительно выше уровня этих квестов, дятелRAZOR9280 писал(а):Блять ,кумарит глюк, за выполнение ведьмачего задания, дают каких-то 5 очков опыта ,довольно часто такое наблюдал и в других заданиях![]()
или это так задумано, мол из-за длительного выполнения ?
- don trawolta
- Назад в текстолит

нихуя ты грубыйstrayder писал(а):потому что ты уже значительно выше уровня этих квестов, дятелRAZOR9280 писал(а):Блять ,кумарит глюк, за выполнение ведьмачего задания, дают каких-то 5 очков опыта ,довольно часто такое наблюдал и в других заданиях![]()
дрочи мой хуй себе в ротdon trawolta писал(а):нихуя ты грубыйstrayder писал(а):потому что ты уже значительно выше уровня этих квестов, дятелRAZOR9280 писал(а):Блять ,кумарит глюк, за выполнение ведьмачего задания, дают каких-то 5 очков опыта ,довольно часто такое наблюдал и в других заданиях![]()
Блять, да там само распределение опыта за задания пизданутое. На 16 уровне выполнил квест еле-еле надрывая пердак для 24 уровня, дали что-то около 60 хр и блядомеч, который хуже моего в сотни сука раз, зато блять выполнял сюжетный квест лютика, и за обычный пиздёж с одной из 5 тёлок давали 150 хр, нахуй так жить блять.strayder писал(а):потому что ты уже значительно выше уровня этих квестов, дятел

Прошёл, шедеврак просто. Хуево, что наебали с концовками, их блять всего 2, и все зависит от отношении с Цири
В конце игры на мир тоже нихуя не повлияло, солдаты радовида и охотники за чародейками так и остались в новиграде, с какого хуя?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Сет кота обоссал все остальныеDanny писал(а):Собрал отличный сет школы Графона![]()

Добавлено спустя 44 секунды:
Тоже от это бомбанулоvendetta писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а еще бесит, что у тебя куча лута, а сраный продаван бабла не имеет и приходится бегать искать тех, кому мона сбагрить меч за штукарь крон 
Да и вообще, имеет ли смысл копить бабло, а то у меня 19 тыщ уже, а броньку я все-равно собираю по рецептам
Да и вообще, имеет ли смысл копить бабло, а то у меня 19 тыщ уже, а броньку я все-равно собираю по рецептам
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Danny, контратака@2 сильных, так все бои в игре проходятся 
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Закончил с 26к, деньги нахуй не нужныstrayder писал(а):а еще бесит, что у тебя куча лута, а сраный продаван бабла не имеет и приходится бегать искать тех, кому мона сбагрить меч за штукарь крон
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: