это боссы из дарк соулс

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В центре композиции изображены мальчик и девочка дошкольного возраста, двигающиеся на ощупь с завязанными глазами. Под ногами у них — упавшая книжка со сказками, а вокруг полукругом обступают фигуры, символы пороков взрослых, — Наркомания, Проституция, Воровство, Алкоголизм, Невежество, Лженаучность, Равнодушие, Пропаганда насилия, Садизм, Позорный столб для тех, кто без памяти, Эксплуатация детского труда, Нищета и Война.

Денех наверно потратили как 100 бюджетов омска Ну теперь-то ты жирующий москвич, а не замкадыш-омсковичNewfag писал(а): 09 сен 2017, 23:40што москвичи жируют, а остальные пидорашки-замкадыши от зарплаты до зарплаты перебиваются

И что ты там нажировал..?Newfag писал(а): 09 сен 2017, 23:40
В очередной раз убедился што москвичи жируют, а остальные пидорашки-замкадыши от зарплаты до зарплаты перебиваютсяНо в принципе похуй на необучаемых
![]()
Декорациями полюбовался..? У нас на день города такие же, десятки миллионов спускают.. Бля, Я угораю с дибилов.. Небось ещё и свои бабки отдал на всякую парашу..Послушал на шару крутых музыкантов
К сожылению спускают только залупу за воротник Линка
Отдал бабки за 2 поездки на метро

Я уже говорил, у нас неплохо богатый город.. Залупа у тебя во рту.. Можешь не вынимать, тебе идёт..

Ты тут был хоть?
А в питере был? Мне там 2х недель хватило в феврале чтобы понять что с климатом там совсем беда, а чтобы прост погулять можно летом разок сгонять
Ну очевидно что хату в норм районе ты не потянул и жил на выселках
На твоих выселках ещё лучше.. И дома заипись.. И будто в лесу живёшь.. Шашлыки всё лето.. Климат в Питере пиздец конечно, снег, когда у нас одуванчики расцветают, но город всё равно лучше параши Москвы..Newfag писал(а): 10 сен 2017, 09:03Ты тут был хоть?
А в питере был? Мне там 2х недель хватило в феврале чтобы понять что с климатом там совсем беда, а чтобы прост погулять можно летом разок сгонять
Ну очевидно что хату в норм районе ты не потянул и жил на выселках![]()
Охуенно конечно из своей дыры рассуждать где лучше, жаря шашлыки на маленьком балконе клетке-монолитке, ведь чтобы переехать сюда духу не хватит, да и в голове мелькают тысячи мыслей "зачем тебе это" "и тут хорошо" "подумаешь клетка, зато шашлыки и лес"Link писал(а): 10 сен 2017, 09:05Климат в Питере пиздец конечно, снег, когда у нас одуванчики расцветают, но город всё равно лучше параши Москвы..
Я ж говорю, в зоопарке живёте.. Разводят вас хомячков..Newfag писал(а): 10 сен 2017, 09:10Охуенно конечно из своей дыры рассуждать где лучше, жаря шашлыки на маленьком балконе клетке-монолитке, ведь чтобы переехать сюда духу не хватит, да и в голове мелькают тысячи мыслей "зачем тебе это" "и тут хорошо" "подумаешь клетка, зато шашлыки и лес"Link писал(а): 10 сен 2017, 09:05Климат в Питере пиздец конечно, снег, когда у нас одуванчики расцветают, но город всё равно лучше параши Москвы..![]()
В москве сотни парков, лес пизже чем в акадегородке сосновый бор![]()