А если жопы немытые?siegheil писал(а):От такого "хоррора" и я бы не отказался.Vafelka писал(а):Можно Нюфагу хоррор устроить. Заказать тянок. Вскроем его хату ночью, запустим тней. Пока он спит, они жопами трутся об его лицо.
Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Wander писал(а):А если жопы немытые?siegheil писал(а):От такого "хоррора" и я бы не отказался.Vafelka писал(а):Можно Нюфагу хоррор устроить. Заказать тянок. Вскроем его хату ночью, запустим тней. Пока он спит, они жопами трутся об его лицо.

Тогда твоя спутница закажет тебя Васяна и закроет вас на ночьsiegheil писал(а):От такого "хоррора" и я бы не отказался.Vafelka писал(а):Можно Нюфагу хоррор устроить. Заказать тянок. Вскроем его хату ночью, запустим тней. Пока он спит, они жопами трутся об его лицо.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Художественная самодеятельность всегда приветствуется, главное обойтись без перегибов.Vafelka писал(а):Васян достанет из трусов кассету Бони Тайлер, и станцует под ай нид а хиро танец, знак дружбы офк
ОЙ БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМАNewfag писал(а):Офк, я шепке и предлагал сначала дома выпить, а потом в бункер пойти. Когда я выпью и есть компания, не могу дома сидеть, надо хуйню творить
ОЙ БОЮСЬ ЛЮДЕЙ
ВЫПЬЮ И ИДУ БИТЬ ЕБАЛА В КЛУБАСИКЕ

Вообще, если серьезно, то даже в Москве будет проблематично организовать встречу, наверное. Попросту большинство не пойдет.
А так это было бы занятно ирл собрать в одном помещении, например, Штруделя, Коломбо, Вафельку, Тинкино, Самаэля, Дэна, Вандера, Медведа, из Клина выписать господина Германа.
Типа мы такие разные, но все-таки мы вместе.
А так это было бы занятно ирл собрать в одном помещении, например, Штруделя, Коломбо, Вафельку, Тинкино, Самаэля, Дэна, Вандера, Медведа, из Клина выписать господина Германа.
Типа мы такие разные, но все-таки мы вместе.
Последний раз редактировалось siegheil 30 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
siegheil, траволта 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ibn_kazimir, Тюмень жи 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag, чтоб траволта ее жарил, а ты плакал, наблюдая? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Го, если ебать её по очереди. С баблом у всех ок, девушку не обидимNewfag писал(а):Го в сиб, сходим вместе на сходку к Эвелинушке![]()