Вот это формулировочки
Старую школу мфб вижу я в тебе

Тут весьма распространены дискуссии в духе "Спустил тебе на лысый череп". Это что-то вроде локального мема.
Ну ты ведь не можешь серьезно это писать. Так не бывает, тем более, на форуме для успешных людей.Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 23:35В период самого разгара ковид-тирании мне промыли мозги пропагандой базированности и правильных ценностей, благодаря чему я моментально осознал кто является нашим врагом и что нужно делать

Кое-что я сознательно преувеличиваю ради комического или драматического эффекта, но если бы я хотя б частично в это не верил, я бы никогда подобного не писал, т.к. хуже всего для меня испытывать отвращение к себе, представляясь тем, кем я в действительности не являюсь.TehDrama писал(а): 27 апр 2023, 23:39Ну ты ведь не можешь серьезно это писать. Так не бывает, тем более, на форуме для успешных людей.
Что лично тебе плохого в жизни сделали женщины?Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 23:45Кое-что я сознательно преувеличиваю ради комического или драматического эффекта, но если я бы частично в это не верил, я бы никогда подобного не писал, т.к. хуже всего для меня испытывать отвращение к себе, представляясь тем, кем я в действительности не являюсь
хах у меня маникюра нет, скину еще подумаете, что просто парень с маленькими рукамиMister Book писал(а): 27 апр 2023, 23:47ylik1201, если решишь пруфануть свою гендерную принадлежность, подойдет фотка ноготочков напротив листочка с ником с текущей датой![]()
ахахха дааа ты меня раскусил, я парень задрот девственник гей, ишущий мужского внимания

Женщины это агенты сатаны, инструмент в руках наших врагов.TehDrama писал(а): 27 апр 2023, 23:48Что лично тебе плохого в жизни сделали женщины?Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 23:45Кое-что я сознательно преувеличиваю ради комического или драматического эффекта, но если я бы частично в это не верил, я бы никогда подобного не писал, т.к. хуже всего для меня испытывать отвращение к себе, представляясь тем, кем я в действительности не являюсь