MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В общем, я считаю, что 78 баллов - это не проблема для настоящих фанатов Людей Икс, прочие игры по комиксам и того не добирают. Самые преданные фанаты должны поиграть. Мне показалось по вчерашнему диалогу, что Тохдом один из таких фанатов 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2856 раз
- Лайкнули: 2031 раз
- Дизлайкнули: 3
Жаль не стримишь вот, а то вместе бы всем MFB позабавились с этого щетдевра новогоKlausAusfII писал(а): 11 сен 2026, 15:36Обязуюсь поиграть в соемаху до конца новогодних праздников. Хоть и не поклонник XMen![]()
Камия должен делать слешеры. Например, Баю новую.Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:38Конечно в итоге вряд ли, это Шаурма должна еще одобрить для начала, потом еще возни с доразработкой сколько надо(небось отменят к чертям версию старую из 2017 по итогу в обязательном порядке и делай лет 5 зановоMister Book писал(а): 11 сен 2026, 15:30Лол, что? Вряд ли.Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:29Камия говорил о возможности снова Cкейлбаун мечты свой это сделать таки.), как бы снова в процессе не отменили опять же снова...
![]()
А потенциал был у проекта, хоть и не на хитовость твердую какую то там конечно.
Создать на твиче мфб-каналAlex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:40Жаль не стримишь вот, а то вместе бы всем MFB позабавились с этого щетдевра новогоKlausAusfII писал(а): 11 сен 2026, 15:36Обязуюсь поиграть в соемаху до конца новогодних праздников. Хоть и не поклонник XMen![]()
![]()
Зато пробежать за пару дней и 58 платину легчайшую получить - самое то.
![]()
Могу и постримить. Но только если ты выложишь стрим, как собираешь грибы в Тульских лесахAlex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:40Жаль не стримишь вот, а то вместе бы всем MFB позабавились с этого щетдевра нового Зато пробежать за пару дней и 58 платину легчайшую получить - самое то.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если бы тупоголовая скваря его не выкинула после лучшей 15 части, не тупи.Mister Book писал(а): 11 сен 2026, 15:39Что ты несёшь? Какая фф16, она давно вышла.Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:33И Табата когда должен сделать давно уже настоящую FF 16/новый IP уровня С2077/Цусимы - будет делать в итоге сиквел вот этой оверхайп мусорки дешевой про шлюшку какую то
Какой ещё киберпанк? И почему Табата? Он никогда не был крутым директором.
вместо 16 части от разрабов ммо помоек каких то. 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3338 раз
- Дизлайкнули: 12
Тебе бы в зелёный перекраситься, там группа из таких же фантазёров.Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:29майкрософта уже натурально, который хоть что то там выпускает
Извините, Мастер Маслорез, больше не буду
Вроде он сам ушел. И вообще, это не его игра, если ты не в курсе. Он ее доделывал. Знаешь, кто изначально ее делал?Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:43Если бы тупоголовая скваря его не выкинула после лучшей 15 части
После парашной фф16 они в тупике.Alex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:43Тогда и FF 17 могла бы быть снова еще получше чем прошла часть, а сейчас хоть не продолжай в итоге серию то вовсе, после такого то
Зато неплохие фф7р выходят. Вот-вот выйдет шедевральная третья часть ремейка.
Так что все не так плохо. Но продажи будут не очень (относительно бюджета).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3338 раз
- Дизлайкнули: 12
Неуважаемый бесталанный хуесос.
Это вообще-то FF14 2, а не настоящая номерная часть. Базу знать надо

Ты гамал? Вторую часть запустил и отложил опять
Сори, я просто запутался.KlausAusfII писал(а): 11 сен 2026, 15:48Это вообще-то FF14 2, а не настоящая номерная часть. Базу знать надо![]()
Как-то я пришел в магазин, прошу пс4про3, мне говорят, что такого не существует. Я показал пост Мастера Маслореза и мне сразу вискаря налили. И скидку на приставку дали
Надо шарить
Треттй месяц руки не доходят.tohdom писал(а): 11 сен 2026, 15:50Ты гамал? Вторую часть запустил и отложил опятьнемного проигрывает в сравнении с оригиналом и тем самым играть уныловато (буквально мысли по 15 первым минутам не далее)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ну ладно, стримы такого лорда сонибоев еще надо заслужить как никак.KlausAusfII писал(а): 11 сен 2026, 15:42Могу и постримить. Но только если ты выложишь стрим, как собираешь грибы в Тульских лесахAlex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:40Жаль не стримишь вот, а то вместе бы всем MFB позабавились с этого щетдевра нового Зато пробежать за пару дней и 58 платину легчайшую получить - самое то.![]()
Ну если тебе так сложно, Лорд Тульских Пряников, не буду давитьAlex Maslorez писал(а): 11 сен 2026, 15:55А, ну ладно, стримы такого лорда сонибоев еще надо заслужить как никак

Иксбокс в анальном рабстве у материнской компании из-за проёбанных инвестиций настолько, что даже временную эксклюзивность гирь пришлось выторговывать в последний момент, целый ряд студий - закрывать, а игры и рекламные кампании - отменять.
Им буквально приходится экономить на спичках, отменяя копеечные маркетинговые акции. Единственная причина, почему те взяли Коджомбу под крыло - естественная потребность попиариться в медиаполе, никакой долгосрочной стратегией тут и не пахнет.
Зелёных и им сочувствующих опыт последних лет, похоже, ничему не научил. Впрочем, хули ещё ожидать от людей, веривших, что геймпас - надёжная стратегия.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4191 раз
- Лайкнули: 3418 раз
- Дизлайкнули: 100
TehDrama, ты написал какое-то странное полотно про не связанные с Кодзимой вещи
Но как эта вся хуйня отменяет, что МС оплатили разработку игры Кодзиме, а сосни - нет
Но как эта вся хуйня отменяет, что МС оплатили разработку игры Кодзиме, а сосни - нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

), как бы снова в процессе не отменили опять же снова...