3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Квест за 500 баксов почему-то не кажется дорогим, а псвр2 за те же деньги казался оверпрайсом. Вот тебе и нюанс 
Mister Book, потому что квест самостоятельное устройство с процем, памятью и сетевым интерфейсом
А псвр это проводок для бомжей.
А псвр это проводок для бомжей.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ты чо агришься как последняя вонючка?
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, больше так не делай 
Что не делай, это ты начал сравнивать аксессуар на проводке с самостоятельным устройством
Как ты будешь корабли строить, если даже в таких ньюансах тонешь?
- Mister Book
- Почти Крутой

Какая разница, один нюанс, что квест3 можно с пк соединить по сути сразу изменил сценарий использования и ширину возможностейtruth1one писал(а): 12 окт 2023, 14:30 Что не делай, это ты начал сравнивать аксессуар на проводке с самостоятельным устройством
Захуячу вр-очки на корабле, чтоб матросы не скучалиtruth1one писал(а): 12 окт 2023, 14:30 Как ты будешь корабли строить, если даже в таких ньюансах тонешь?
Какая разница между телегой и машиной?
Я видел твои корабли, стоят ржавеют в крыму

- Mister Book
- Почти Крутой

Т.е ты ничего не построил?
В твоём удивлении реакцией на цену

- Mister Book
- Почти Крутой

Мои в Крыму не ржавеют
Ну так 500$ - это не копейки. Люди не могут 500$ скопить на каррентген, покупают дешевую ХСС вместо ХСХ

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Иди и покупай прямо сейчас, тут нехуй думать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
truth1one, 512 это без задач, лучше докинь эти деньги + немного добавить на 4090 и новый роутер с 6E, играть в моды Люка Росса

Впечатления от квест про
Линзы
Четкость ощутимо выше даже без прямого сравнения. В том числе и в центре. Френели даже в свитспоте подмыливают. Тут же по переферии четкость как у френеля в центре, а в центре - идеально.
Угол обзора
Заметно выше. 106 на 96 намерял. Говорят можно больше, если шлем по-особому расположить.
На к2 получилось 90.
Бинокулярный оверлап 70% против 80 у к2. Не критично, правда некоторым такое очень не нравится. У к3 тоже 70.
Экран
PPD на 10% выше к2. Но на практике толком не сравнить из-за мыла от френелей на последнем. Локальное затемнение как на минилед тв. Тут без сюрпризов.
Удобство
Крепление на порядок лучше стандартного говна от к2. Однако все равно заказал доп крепление с повербанком для большего удобства.
Доп вес не ощущаю. Как контроллеров, так и шлема.
С открытой конструкцией удобно снизу смотреть на телефон, однако внешнее освещение немного засвечивает линзы, что заметно в темных сценах, поэтому маска с фулл блокатором света нужна. Ее тоже заказал.
Сквозной режим
Выше разрешение и цвет появился. Однако читать в нем все равно невозможно.
Трекинг контроллеров
Как на к2, только не теряется вне камер шлема. Поиграл в битсайбер. Проблем не заметил.
Трекинг глаз
Позже разбираться буду как это в играх включать. Пока только калибровку прошел.
Из минусов -
Нет 120гц и 60гц. (По крайней мере через VD. Мб в других стриммерах есть) Игры с 60 фпс локом идут нахуй или терпи статтеры
В общем жизнеспособная альтернатива к3 для PCVR, если брать со скидкой.
Линзы
Четкость ощутимо выше даже без прямого сравнения. В том числе и в центре. Френели даже в свитспоте подмыливают. Тут же по переферии четкость как у френеля в центре, а в центре - идеально.
Угол обзора
Заметно выше. 106 на 96 намерял. Говорят можно больше, если шлем по-особому расположить.
На к2 получилось 90.
Бинокулярный оверлап 70% против 80 у к2. Не критично, правда некоторым такое очень не нравится. У к3 тоже 70.
Экран
PPD на 10% выше к2. Но на практике толком не сравнить из-за мыла от френелей на последнем. Локальное затемнение как на минилед тв. Тут без сюрпризов.
Удобство
Крепление на порядок лучше стандартного говна от к2. Однако все равно заказал доп крепление с повербанком для большего удобства.
Доп вес не ощущаю. Как контроллеров, так и шлема.
С открытой конструкцией удобно снизу смотреть на телефон, однако внешнее освещение немного засвечивает линзы, что заметно в темных сценах, поэтому маска с фулл блокатором света нужна. Ее тоже заказал.
Сквозной режим
Выше разрешение и цвет появился. Однако читать в нем все равно невозможно.
Трекинг контроллеров
Как на к2, только не теряется вне камер шлема. Поиграл в битсайбер. Проблем не заметил.
Трекинг глаз
Позже разбираться буду как это в играх включать. Пока только калибровку прошел.
Из минусов -
Нет 120гц и 60гц. (По крайней мере через VD. Мб в других стриммерах есть) Игры с 60 фпс локом идут нахуй или терпи статтеры
В общем жизнеспособная альтернатива к3 для PCVR, если брать со скидкой.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

для PCVR (а это самое главное) не уступит, линзы топ и экран
К3 это MR и лучшие автономные версии за счёт проца, ну такое. Правда есть ещё кодек новый

Попался варик по очень сладкой цене. Грех было не взять