FanboyHater писал(а): 20 дек 2025, 08:03
Alex Maslorez писал(а): 19 дек 2025, 20:17
FanboyHater писал(а): 13 дек 2025, 07:49
Final Fantasy 15 - 8/10 хотя она и не доработана до конца
Пиздабол вы голимый, юноша... Ну хоть 8 из 10, уже лучше обычного пиздабольства многих о великолепной этой игре, уже прогресс.
Огромные детализированные города Алтиссия и Инсомния, которые в других играх сошли бы за единственную локацию на всю игру, тут в них по две миссии на каждую

Явно изначально был план сделать их полноценными, но из-за дедлайнов все порезали, декорации успели построить, а контент сделать уже нет

Ну и с этого момента как покидаем первый континент игра превращается в супер линейный коридор, 13 глава вообще унылая, чисто копипастные коридоры из резидент ивела
всему виной требование огромных детализированных 3d-миров к современным ААА играм.
разрабы ниже уровня рокстар или сд-прожект просто не вытягивают создание таких масштабных миров, насыщенных контентом.
ну не смогла нынешняя скваресофт наполнить города фф15 количеством квестов как в городах ведьмака. но всё равно получилось масштабно, с замахом, мне понравилось. хотя конечно после покадания континента игра быстро выдохлась. видимо, срезали бюджет.
если бы разрабы вернулись к уровню детализации игр примерно 2010х годов типа скайрима, а лучше бы вообще к изометрии с упором на сценарий, механики и худ.составл., то миры были бы куда больше и насыщеннее.
хороший пример -- диско элизиум. чуваки забили на графон и выдали интереснейший нелинейный мир. хотя я пытался играть, но там слишком много букаф для меня.
поэтому моя мечта это новая финалка в изометрии в духе классических финалок. стоила бы в производстве недорого, привлекли бы художников, композиторов как раньше, полупошаговая боёвка -- фанатам бы понравилось (вон, сколько народа сраную экспедицию боготворит). а другого нам и не надо. все эти яйца коней, поры на коже, волоски в анусах -- всё от лукавого...
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.