Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
EDDISON, рофлю с оправданий корытника 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
SAMAEL, так я про новые игры не говорю ничего, тема с вольфа пошла, про другие игры разговора не было, я ж не виноват что даунята вырывают фразы из контекста и ситуацию с одной игрой накручивают на все
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

371 страница ниочем. А ведь всё гораздо проще- покупаете Ящик за 55 с гейпасом, можно и расширенным с ЕА подпиской и получаете тот же комп, только проще, удобнее, мощнее всяких 1060-2070 и без всякой ебли с настройками. И геймпад и ССД в комплекте. ПС5 тоже хороший вариант , но подороже из за будущих экзов ААА уровня.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
изза всех полутора экзов?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В 8м поколении набралось 10 интересных мне игр там, в этом думаю будет 7-8. Правда пока скидок на эти 7-8 проектов дождешься, выйдет уже ПС6 с обраткой ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Уже через 2 года побежишь за новой видяхой в общем.metallsatanist писал(а): 25 июн 2021, 18:35Ни о чём тут только твои посты уровня "я лучше вас знаю что вам нужно".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Купил бомж набор чтобы поставить хакинтош, взял усб вайфай, пушо который на материнке не заведется в макоси

Скоро сделаю рабочий кабинет на балконе, докуплю щель и буду там работать на царском хакинтоше. Маломощный макбук достал
так бери iMac 27 (M1X, 5K XDR)Newfag писал(а): 26 июн 2021, 15:40Скоро сделаю рабочий кабинет на балконе, докуплю щель и буду там работать на царском хакинтоше. Маломощный макбук достал
я свой imac заменю как только апл подгонит нормальный аймак на арм.
Дорого, да и хочу щель, чтобы 2 полноценных 16:9 моника выводить
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Вообще то Быдлофиелд всегда был процессорозависимым и с отличной оптимизацией
Даже на GTX 780Ti, в фулашди, игра норм тянула в 60 фпс все на ультра.
В то время как для других игр 2018 года, 780 ti уже не хватало
Даже на GTX 780Ti, в фулашди, игра норм тянула в 60 фпс все на ультра.
В то время как для других игр 2018 года, 780 ti уже не хватало
CheitoPiska, адекват 

Firex, я писал что бф4 не шибок от бф3 ушла из за кросогена