Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Слушайте, такой вопрос. Я слышал, что значок откусанного яблока придает крутости владельцу этого значка (девайса).
У меня на руках часы со знаком эпл (настоящий, не китайщина).
Это сколько крутости примерно? Ну, если сравнить с айфоном, или айпэдом. И фигня в том, что значка не видно, он под часами. Приходится ремешок снимать, типа рука устала, и светить огрызком яблока.
У меня на руках часы со знаком эпл (настоящий, не китайщина).
Это сколько крутости примерно? Ну, если сравнить с айфоном, или айпэдом. И фигня в том, что значка не видно, он под часами. Приходится ремешок снимать, типа рука устала, и светить огрызком яблока.
Ебать ты, тянки вообще то оборачиваются, когда по улице идёшь...FeRRaRo писал(а):а хуле ты ожидал от телефона с гигом оперативы на борту?kvidix писал(а):На 90% сайтов шрифты перекосоебило, при скроллинге не успевает рендерить страницу, 5 секунд белый фон висит
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Нехуй джейлбрейки ставитьkvidix писал(а):На 90% сайтов шрифты перекосоебило, при скроллинге не успевает рендерить страницу, 5 секунд белый фон висит
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Mister Book писал(а):фигня в том, что значка не видно, он под часами. Приходится ремешок снимать, типа рука устала, и светить огрызком яблока
Mister Book писал(а):У меня на руках часы со знаком эпл (настоящий, не китайщина).
Newfag, ну понятно, что сделан в китае, но официально.
И да, я ж не сказал, что у меня именно iwatch, или на что ты фотку прислал
И да, я ж не сказал, что у меня именно iwatch, или на что ты фотку прислал
Newfag писал(а):у всех все нормально
Еще спиздани что это он влияетNewfag писал(а):Нехуй джейлбрейки ставить
Я и без него вообще-то поюзал
На галакси с3 был тоже 1 гиг и там такой хуйни не былоFeRRaRo писал(а):а хуле ты ожидал от телефона с гигом оперативы на борту?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Подарили смартфон ZTE с 8 ядрами и 2 гигами оперативки. С батарейкой на 2400 mAh живет 4 часа при низкой яркости и местами тормозит в приложениях
iPhone 6 с 1800 работает целый день со средней яркостью и не тормозит 
iPhone 6 с 1800 работает целый день со средней яркостью и не тормозит 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)