Смотреть спокойно можно, а слушать нет.chronocross писал(а):Согласен. Сериалы типа BB и т.д можно спокойно смотреть в переводев оригинале кино смотреть
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?
Я вот кидал.GaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?
Сливы sosnystation3:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
GaliXigeN, portable id, unosha 
Да ты вообще пекарьStarkbit писал(а):Я вот кидал.GaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?
Большинство вообщет кидали. Хотя большинство и не были упоротыми пикаебамиGaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?

Добавлено спустя 29 секунд:
Вы оба обычные пикаебыGaliXigeN писал(а):Да ты вообще пекарьStarkbit писал(а):Я вот кидал.GaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?
Извини, конечно, что тебе так подогревает из-за того, что я приверженец свободы Андроида, но ты мне покажи где я так упорото защищал ПК?Firex писал(а):Большинство вообщет кидали. Хотя большинство и не были упоротыми пикаебамиGaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?![]()
GaliXigeN писал(а):Извини, конечно, что тебе так подогревает из-за того, что я приверженец свободы Андроида, но ты мне покажи где я так упорото защищал ПК?Firex писал(а):Большинство вообщет кидали. Хотя большинство и не были упоротыми пикаебамиGaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?![]()
Обсирал консоли, пока тебя в с3 не взяли, докажи обратное
А что еще здесь можно делать?Rapid_tos писал(а):GaliXigeN писал(а):Извини, конечно, что тебе так подогревает из-за того, что я приверженец свободы Андроида, но ты мне покажи где я так упорото защищал ПК?Firex писал(а):Большинство вообщет кидали. Хотя большинство и не были упоротыми пикаебамиGaliXigeN писал(а):О да, каждый член С3 кидал пруфы на пс3, агаFirex писал(а):Столько пруфов что я прям ахуелGaliXigeN писал(а):У меня есть пс3 и была до того, как я сюда пришелFirex писал(а):В с3 сейчас всех пекабов берут.bugorjaka писал(а):GaliXigeN, а ты вообще каким хуем в с3, у тебя хоть пс3 есть?![]()
![]()
Обсирал консоли, пока тебя в с3 не взяли, докажи обратное
Я обязательно учту мнение Lost'o school'никаRapid_tos писал(а):Лучше не пиши, еще один помойный высер от тебя этот форум не выдержитEStark писал(а):Скоро даже могу статью накатать.caramba писал(а):лолшто блять...несомненно лучше BB
http://www.imdb.com/title/tt0944947/Rapid_tos писал(а):В оценки поиграем?...несомненно лучше BB
http://www.imdb.com/title/tt0903747/
GoT вин
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Палец вверх после дрейкфейса не прибавляет тебе крутостиEStark писал(а):Я обязательно учту мнение Lost'o school'никаRapid_tos писал(а):Лучше не пиши, еще один помойный высер от тебя этот форум не выдержитEStark писал(а):Скоро даже могу статью накатать.caramba писал(а):лолшто блять...несомненно лучше BB
http://www.imdb.com/title/tt0944947/Rapid_tos писал(а):В оценки поиграем?...несомненно лучше BB
http://www.imdb.com/title/tt0903747/
GoT вин
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза