MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3788 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Haters gonna hate 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Такой видный режиссер как Нолан, сделал такую романтическую линию - банальной, и в стиле иоба-блокбастера.Rapid_tos писал(а):PS. Ебать, если для тебя факт, что Ватман будет вместе с Селиной стал неожиданностью, то это пушкаЭто называется порыв эмоций. Такое чувство, что фанаты этого фильма поголовно девственники.

Последний раз редактировалось Nesco-Man 21 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Логика ноланодетей: похвалил совсем чуть-чуть фильм великого и ужасного — фанат, обратил внимание хотя бы на один минус — хейтер. Что творится в твоей башке?Ты же тоже фанат или уже забыл как написал хвалебный отзыв?![]()
PS. Ебать, если для тебя факт, что Ватман будет вместе с Селиной стал неожиданностью
Где я такое писал? Почему ноланодети такие ублюдки и постоянно пытаются говорить за других?
Вот, что я написал. И пока что ты это не смог оспорить, лишь порадовал забавными потугами про дойкуФейл концовки в том, что её не надо было делать такой явной (показывать Брюса вместе с Селиной). Можно было бы просто показать Альфреда и его реакцию на увиденное, но что именно он увидел — это оставить загадкой. Получилось бы неоднозначно и интересно, хоть о чём-то можно было бы поговорить после того, как просмотрел фильм, но нет. Даже такую мелочь Нолан запорол.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А как это еще назвать, если брюс начиная с первой встречи, мутил с женщиной кошкой.
Лолнет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю о ком ты говоришь![]()
![]()
Хорошая комбинация смайлов: смешно и одновременно печально, что ты не знаешь, когда говорят о тебе.![]()
Держи себя в руках, дружище
Можешь, конечно, убеждать себя до посинения в том, что лицезрел баттхерт, но констатация факта наглядной ублюдочности ноланодетей таковой, увы, не является.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруфани или прими майонеза на череп
Советую тебе принять свой же совет и держать себя в руках. А то снова пред выдадут.

Не знаю о чем вы но Нолан оверхайпнутый хуй, не то что бы были претензии к тому что он снимает - все дело в том что он снимет ну как бы так сказать - обычно, зато каков хайп (пользуясь случаем - Д.Кэмерон тоже хуй). Пойду смотреть аниме на работе. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не ответив на твой запрос, написанный в быдлотоне? Да уж, вот это обосрач. Не по-пацански вообще. Идиот.Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, ты опять предсказуемо обосрался. Ну тебе не в первой в этой теме

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
У Апельсина уже появились фанаты. Я надеюсь он распишется на твоей грудиТы же тоже фанат или уже забыл как написал хвалебный отзыв?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруфай.gvammer писал(а):ЛолДа.Лолнет.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы