Что то имеешь против одного из лучших сериалов десятилетия?Сказал фанат побега
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Первые два сезона были ок, но дальше всё стало притянуто за сопли и началась откровенная хуетаRapid_tos писал(а):Что то имеешь против одного из лучших сериалов десятилетия?Сказал фанат побега
Я не фанатFirex писал(а):Сказал фанат ходячих мертвецовGaliXigeN писал(а):Зато он не обмазан говном с ног до головы самим демоном плохого вкусаFirex писал(а):И почему ты не включил в опрос свой GoT? Сериал только к концу сезона ок стал.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это то же, как назвать Твин Пикс не шедевром из-за того, что продюсерам захотелось срубить бабла на популярностиchronocross писал(а):Первые два сезона были ок, но дальше всё стало притянуто за сопли и началась откровенная хуетаRapid_tos писал(а):Что то имеешь против одного из лучших сериалов десятилетия?Сказал фанат побега
В первом сезоне только первые две серии ок, дальше пошло мыло мыльноеGaliXigeN писал(а):Я не фанатFirex писал(а):Сказал фанат ходячих мертвецовGaliXigeN писал(а):Зато он не обмазан говном с ног до головы самим демоном плохого вкусаFirex писал(а):И почему ты не включил в опрос свой GoT? Сериал только к концу сезона ок стал.Это единственный сериал про зомби, к тому же, второй сезон говно и сантабарбара
Тем не менее, я не фанатFirex писал(а):В первом сезоне только первые две серии ок, дальше пошло мыло мыльноеGaliXigeN писал(а):Я не фанатFirex писал(а):Сказал фанат ходячих мертвецовGaliXigeN писал(а):Зато он не обмазан говном с ног до головы самим демоном плохого вкусаFirex писал(а):И почему ты не включил в опрос свой GoT? Сериал только к концу сезона ок стал.Это единственный сериал про зомби, к тому же, второй сезон говно и сантабарбара
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
С этим невозможно не согласитсяПервые 2 сезона побега>первые два сезона мертвецов, у которых ровно три годных серии
Rapid_tos, Появился к тебе такой вопрос - если бы в первом сезоне Джон Сноу обнаружил бы бункер за стеной, а в последней - брел по по заснеженному лесу, раненный, а затем бы очутился в септе, где бы все герои живы-здоровы и рады друг другу, для тебя GoT сразу же стал бы на 10 из 10? 
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не читал эту поеботу, но могу сказать одно: сюжет в ГоТ унылый, с Лостом сравнивать смешноПоявился к тебе такой вопрос - если бы в первом сезоне Джон Сноу обнаружил бы бункер за стеной, а в последней - брел по по заснеженному лесу, раненный, а затем бы очутился в септе, где бы все герои живы-здоровы и рады друг другу, для тебя GoT сразу же стал бы на 10 из 10?
Rapid_tos писал(а):Не читал эту поеботу, но могу сказать одно: сюжет в ГоТ унылый, с Лостом сравнивать смешноПоявился к тебе такой вопрос - если бы в первом сезоне Джон Сноу обнаружил бы бункер за стеной, а в последней - брел по по заснеженному лесу, раненный, а затем бы очутился в септе, где бы все герои живы-здоровы и рады друг другу, для тебя GoT сразу же стал бы на 10 из 10?
сюжет в ГоТ унылый, с Лостом сравнивать смешно

Ух блять, до слёз рассмеялся
*смищная пикча*
А мне?Заставляешь тебя плюсить

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
EStark писал(а):Rapid_tos писал(а):Не читал эту поеботу, но могу сказать одно: сюжет в ГоТ унылый, с Лостом сравнивать смешноПоявился к тебе такой вопрос - если бы в первом сезоне Джон Сноу обнаружил бы бункер за стеной, а в последней - брел по по заснеженному лесу, раненный, а затем бы очутился в септе, где бы все герои живы-здоровы и рады друг другу, для тебя GoT сразу же стал бы на 10 из 10?сюжет в ГоТ унылый, с Лостом сравнивать смешно
Ух блять, до слёз рассмеялся![]()
![]()
Rapid_tos, Ты смеешь утверждать, что сценаристы, вроде Линделофа, создали лучший сюжет, чем Джордж Мартин, многократный обладатель самых престижных литературных премий мира?

*смищная пикча*