Там же меньше гига обнова
Специально проверял и там и там скорость 20 мбит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

но меня больше всего 2гис бесит. Жду когда джеил выйдет и накачу позапрошлую версию,в новой избранное называть своими словами нельзя 

Я ужаснулся конечно от того как оно теперь выглядит (андроивский дизайнnarrenturm писал(а):Приложение YouTube для айпада перехуряли, ну суки блядь, не уровень кинопоиска конечно, но тоже хуйня, только к одному привыкнешь как тут хуяц

Виндовс не нужнаibn_kazimir писал(а):Surface Pro
А сидение с айпадом в клозете добавляет +100 ламповости к атмосфере

ВатникNewfag писал(а):ibn_kazimir, на айпаде тоже можно, но кто в них в 2015 играть будет?

Ну я фанатом SMD был когда-то, но настал такой период, что играть в эти игры ни на консоли, ни на эмуляторе уже просто не хочется - хоть иногда и по ностальгии запускаю что-нить, но на больше получаса меня не хватает.metallsatanist писал(а):Настоящий фанат.Newfag писал(а):ibn_kazimir, на айпаде тоже можно, но кто в них в 2015 играть будет?

Если на эмуляторе играть, то первый пункт отпадаетibn_kazimir писал(а):При портировании теряется часть душы, в связи с этим играть нужно только на оргинальной платформе