Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Эмуляторы — говно 
Фас !

Что за новая аббревиатура?
Какой ты предсказуемый школолоТебе ж уже сказали, болван Глазки на пару постов вверх подними, или очки с жирного носа спадают и не дают посмотреть вверх?
Только они, ну или человек в состоянии баттхёрта, цепляются к правописанию и переходит на личности/оскорбляют
Это мочный аргумент в таких спорах, как раз для илиты
Да нет, у меня нет столько времени. А вот ты, от ногамесану так у меня инет нормальный, в отличие от тебя
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Не такой, как ты, который слова с ошибками пишет :joker:Какой ты предсказуемый школоло
Всегда знал, что пекари не с планеты Земля. Они с планеты Имбицилоид-572, созвездия пекаёбЭто мочный аргумент
Последний раз редактировалось Instructor 02 авг 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Пекашник слил пекаSledge писал(а):На говно компеYoshi Toranaga писал(а):Эмуляторы — говновсе говно
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

В цитатникSledge писал(а):На говно компевсе говно

Фас !

- Instructor

Done 
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor

Глупые отмазы. Просто ты школьник - вот и объяснение всемуКакой собеседник, такое и отношение к нему
)
- Instructor

Выведен на чистую водуSledge писал(а):Может и такSexInstructor писал(а):Просто ты школьник - вот и объяснение всему
)
- Instructor

Статистика, друг мой, статистикаSledge писал(а):А про ммо и эльфиек откуда вывод?![]()
Просто интересно
)
Опа, значит ты ещё находишь время на ведение статистики и по сбору компромата на всех.SexInstructor писал(а):Статистика, друг мой, статистикаА раз ты школьник, да еще и пекарь к тому же, то есть огромная вероятность, что ты ММО-дрот
Ногамес наде-же как-то разнообразить
Как жаль что у тебя остался только август
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Sledge, это так уныло 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !

Yoshi Toranaga, Я понимаю, убер ЧСВ и молчаливость самураев, но слова-то, хоть какие-то написал бы 
Я надеюсь ты не против, что мы чуток посрались в этом топике?
Я надеюсь ты не против, что мы чуток посрались в этом топике?
Последний раз редактировалось Sledge 02 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Фас !