Ну и что, такие микрозадержки кодирования вполне допустимыDimok-chan писал(а):что еще спизданешь? Снимали одной картой.kvidix, Это можно списать на плату видеозахвата
Если бы отличался фпс отличия были бы намного заметнее
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и что, такие микрозадержки кодирования вполне допустимыDimok-chan писал(а):что еще спизданешь? Снимали одной картой.kvidix, Это можно списать на плату видеозахвата

Большую часть времени видео идентичны. х360 версия опаздывает периодически.это два склеенных видео и размещение объектов может немного разнится, так что отстаешь только ты в умственном развитие
такшто
отличия заметны. Похоже вы хотите спор на вечную говно-медаль.Ну и что, такие микрозадержки кодирования вполне допустимы
Если бы отличался фпс отличия были бы намного заметнее

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты слишком туп, ибо при монтаже может быть рассинхрон, да и никто не сказал что обязано быть синхронноDimok-chan писал(а):Большую часть времени видео идентичны. х360 версия опаздывает периодически.это два склеенных видео и размещение объектов может немного разнится, так что отстаешь только ты в умственном развитие
такшто
Но ты слеп, что-бы увидеть это. Или слишком туп.
такшто отстают мозги у тебя

сравнение спецом делают, что-бы было синхронно. Только вот пс3 версия идет плавно, а хуйбокс версия скачет как шлюха на хую.ты слишком туп, ибо при монтаже может быть рассинхрон, да и никто не сказал что обязано быть синхронно

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
по максимуму синхронно, но не обязано быть 100% синхронно, такшто ты слит и униженDimok-chan писал(а):сравнение спецом делают, что-бы было синхронно.ты слишком туп, ибо при монтаже может быть рассинхрон, да и никто не сказал что обязано быть синхронно
дада, всё плавно. смотрел как тлоу прыгала 22-30 фпсТолько вот пс3 версия идет плавно
димак чан думает, что консоли подключили в одну карту захвата и одновременно записывалиkvidix писал(а):Dimok-chan, рассинхрон там в определенных сценах, так что это ошибки монтажа![]()
Все видео - нарезка из коротких роликов, и в части их есть такой рассинхрон, такчто ты слит петушок

я про это и говорю. Это фпс падает на хуйбоксе.kvidix, рассинхрон там в определенных сценах, так что это ошибки монтажа
это ингейм ролики. Так что рендерятся в реальном времени.Все видео - нарезка из коротких роликов, и в части их есть такой рассинхрон, такчто ты слит петушок
О Боже, до чето котик туп. Я так ни разу не думал. Если тебе такая мысль в голову пришла, то ты упрт.димак чан думает, что консоли подключили в одну карту захвата и одновременно записывали
Не видел так проседаний. Ты упрт, в сравнении не видешь(когда это явно видно), а в игре от Богов видишь.дада, всё плавно. смотрел как тлоу прыгала 22-30 фпс
по максимуму синхронно, но не обязано быть 100% синхронно, такшто ты слит и унижен
лол. Бля, котик, ну ты и тугой. Фрагмент с домом то синхронный. Но из-за просадки на х360 картинка ломается.

что-бы люди увидели. А то пк-обезьяны развели тут флуд, что-бы это поскорее исчезло.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Охуительный графон, честное разрешение, тени заебись, текстурки заебись, биллибляди соснули

что блять?Dimok-chan писал(а):я про это и говорю. Это фпс падает на хуйбоксе.kvidix, рассинхрон там в определенных сценах, так что это ошибки монтажаэто ингейм ролики. Так что рендерятся в реальном времени.Все видео - нарезка из коротких роликов, и в части их есть такой рассинхрон, такчто ты слит петушок
но никто не сказал, что будет на 100% синхронно, такшто ты слит и упоротВидео снимают, потом подгоняют, что-бы синхронно было. Все.димак чан думает, что консоли подключили в одну карту захвата и одновременно записывали
мозги у тебя проседают, чтоА х360 версия проседает.
Аж херню начал нести.
скинуть видео?Не видел так проседаний. Ты упрт, в сравнении не видешь(когда это явно видно), а в игре от Богов видишь.дада, всё плавно. смотрел как тлоу прыгала 22-30 фпс
мозги у тебя сломались, если ты не можешь понять, что некоторые объекты теже перила и прочее могут на совпадать изза того, что один на см выше другой ниже, вот и ломается якобыпо максимуму синхронно, но не обязано быть 100% синхронно, такшто ты слит и униженлол. Бля, котик, ну ты и тугой. Фрагмент с домом то синхронный. Но из-за просадки на х360 картинка ломается.
иди, лечи жопусовсем туп, раз не могу таких вещей понять.Я уже устал. Ухожу.
иди уже отсюда, жыробас тупойвот синхронная картинка.
Вот хуйбокс версия отстает. (не единичный случай. такое раз 20 видел)
что-бы люди увидели. А то пк-обезьяны развели тут флуд, что-бы это поскорее исчезло.
баба смотрит на место, где будет висеть твоя слив медалькаDimok-chan писал(а):
баба смотри на мужика и понимает, что не успевает.

во ты идиот. Видео из заставки с ингеймом. Там все одинаково должно быть.но никто не сказал, что будет на 100% синхронно, такшто ты слит и упорот
ты слишком туп, что-бы понять почему перила в разных положениях. Хотя скринмозги у тебя сломались, если ты не можешь понять, что некоторые объекты теже перила и прочее могут на совпадать изза того, что один на см выше другой ниже, вот и ломается якобы
Dimok-chan писал(а):во ты идиот. Видео из заставки с ингеймом. Там все одинаково должно быть.но никто не сказал, что будет на 100% синхронно, такшто ты слит и упорот
Но х360 версия отстает часто, хотя иногда идет как пс3. Где там твоя несинхронность?
ты слишком туп, что-бы понять почему перила в разных положениях. Хотя скринмозги у тебя сломались, если ты не можешь понять, что некоторые объекты теже перила и прочее могут на совпадать изза того, что один на см выше другой ниже, вот и ломается якобы
http://i39.tinypic.com/v5c1uv.jpg
доказывает, что картинки изначально синхронны.

ты слишком туп, что-бы понять простейшую вещь. Смело гуляй, петушкан.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):во ты идиот. Видео из заставки с ингеймом. Там все одинаково должно быть.но никто не сказал, что будет на 100% синхронно, такшто ты слит и упорот
Но х360 версия отстает часто, хотя иногда идет как пс3. Где там твоя несинхронность?
доказывает, что картинки изначально синхронны.перила могут быть в разном положение, чуть ниже на боксе или чуть выше на пс3, или наоборот, камера может работать на пс3 по одной траектории, на боксе на миллиметр отклонится или наоборот, такшто бежать орать бокс отсает или пс3 отстает? :joker: ты крайне упоротый болван, иди лечись и жди нормальных замеров фпс, а не склеенных видаков, ыксперт
:joker:
ты слишком туп, что-бы понять простейшую вещь, поэтому будешь носить слив медаль, петуDimok-chan писал(а):ты слишком туп, что-бы понять простейшую вещь. Смело гуляй, петушкан.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):во ты идиот. Видео из заставки с ингеймом. Там все одинаково должно быть.но никто не сказал, что будет на 100% синхронно, такшто ты слит и упорот
доказывает, что картинки изначально синхронны.перила могут быть в разном положение, чуть ниже на боксе или чуть выше на пс3, или наоборот, камера может работать на пс3 по одной траектории, на боксе на миллиметр отклонится или наоборот, такшто бежать орать бокс отсает или пс3 отстает? :joker: ты крайне упоротый болван, иди лечись и жди нормальных замеров фпс, а не склеенных видаков, ыксперт
:joker:

говорится о размытости земли в х360 версии. фпс у обоих падает.However, it's apparent that the PS3 version has an undeniable advantage in one area: even to the naked eye, ground textures on 360 are blurred as a result of what appears to be unoptimised asset streaming. Glitch or not, this basically amounts to concrete and grass textures appearing fuzzier beneath the feet of Trevor, Michael or Franklin, while the PS3 version's remain crystal clear. The 360 does command a minor advantage in frame-rate during synchronised play, but for shoot-outs and high-speed hurtles down the city streets, the PS3 can sometimes pull ahead in these metrics - though the difference is rarely perceptible either way. Since all else is identical across the board, the PS3 version is recommended on the grounds of image quality if you have the option.
the PS3 version is recommended

там же написано, что во время перестрелок и погонь на х360 падает сильнее.strayder писал(а):у бокса единственный плюс - фпс чуть вышефпс у обоих падает.