а как же яh4lly писал(а):Ты самый конченный юзер и всех что я видел на этом форуме за вот уже почти 5~ лет.
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mgs Maslorez писал(а):На тебя всем похуй как раз, еще про iq он тут шутит, клоун. Шутка, повторенная 20 раз перестает быть смешной, не знал? Новое что нибудь придумай, а то от твоего унылого пиздежа зевать охота только.
GamerTag:
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
h4lly, Ну отсосин кроме дебиков вроде фанлоста никто в качестве претендента на что-то стоящее и не воспринимает. А в защиту мгс5 было написано много интересных вещей; за пределами этого форума, естественно. Тут с фанатами у игры не очень, да и вообще мало кто способен на разумное обсуждение чего-либо касающегося видео-игр 

Например что? Скинь почитать, если не трудно.Заводной Апельсин писал(а):А в защиту мгс5 было написано много интересных вещей
Если ты про то что у Кодзимы бла бла не хватило времени, то мне как конечному пользователю на это должно строго похуй.
У From Software хватило времени, у CD Project хватило времени, причем обе из этих игр наполнены контеном на 5 таких MGS как V.
Чем можно оправдать ущербный сюжет, 3 разновидности копипастных заданий и пачку кассет вместо концовки? Ну вот правда очень интересно.
Нет, мне конечно похуй если игра получит GOTY, пусть так, но некоторые юзеры на этом форуме уже откровенно заебали со своим пиздежом и убеждением в том, что это лучшая игра в этом году, когда по факту это не так и не надо быть семь пядей во лбу, чтобы это понять, такие очевидные вещи просто на поверхности.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Там поясняли конкретно за геймплей, почему он реально пиздат и долгожданная семимильная эволюция для серии, да и вообще на сегодняшний день — зенит стелс-жанра. Постов сейчас не найду, т.к. там убогого говнофлуда тоже было достаточно.h4lly писал(а):Например что? Скинь почитать, если не трудно.
Просто констатировал сам факт, что были legit обсуждения игры, а не только слепое фанатичное восхваление и зеркальная ему реакция.

Для этого нужен мозг, чтобы привести какие-нибудь аргументы в защиту МГС, но на этом форуме я не видел ничего кроме "ХАХ БАГАРТ ОТ МГС5 ХЕЙТЕРАМ ПОРВАЛО", а у местных фанатов(читай долбаебов уровная маслогрыза) его к сожалению нет.Заводной Апельсин писал(а):Просто констатировал сам факт, что были legit обсуждения игры

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Любая синица не сможет тягаться с таким орлом, в нашем антирейтингеBiggie_ писал(а):Ты не выдержал конкуренции с СерикомZloySanta писал(а):а как же яh4lly писал(а):Ты самый конченный юзер и всех что я видел на этом форуме за вот уже почти 5~ лет.![]()
Ну мгс вышел таким же обрубком,как,например,мафия 2.Она тоже была без сюжета,но с более менее хорошим геймплеем и проработкой мира,ее так же делали 5+ лет,тем не менее она получила 75 баллов,а мгс с какого-то хуя 95 и номинируют на готи еще
Time paradox 
Последний раз редактировалось Ripper 27 ноя 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
На ПК ежегодно выходят сотни великолепных игрnarrenturm писал(а):Shagohod, на пк вообще всего одна хорошая игра вышла за год, альтернатив 0(только ненадо шуток про бурятский высер, а то загрущу)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Всем посрать на твоё посредственное мнение, так что держи ка лучше его при себеh4lly писал(а):Я конечно все понимаю, что вкусовщина там все дела, но блядь если у вас в этом году вышло что-то лучше Бладборна и Витчера 3, то оставьте ПОЖАЛУЙСТА свое ебучее мнение при себе, на него всем похуй, как и на ваш обоссаный МГС, который максимум что возьмет так это хуйца за щеку, как и все его конченные фанаты с IQ уровня маслохлеба.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Shower With Your Dad Simulator 2015NightlyRevenger писал(а):На ПК ежегодно выходят сотни великолепных игрnarrenturm писал(а):Shagohod, на пк вообще всего одна хорошая игра вышла за год, альтернатив 0(только ненадо шуток про бурятский высер, а то загрущу)
![]()
:gaydad:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ripper, Shower With Your Knack Simulator 2015

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Судя по количеству согласных с ним людей - посрать здесь как раз-таки на мнение любителей обмазаться фултономNightlyRevenger писал(а):Всем посрать на твоё посредственное мнение, так что держи ка лучше его при себеh4lly писал(а):Я конечно все понимаю, что вкусовщина там все дела, но блядь если у вас в этом году вышло что-то лучше Бладборна и Витчера 3, то оставьте ПОЖАЛУЙСТА свое ебучее мнение при себе, на него всем похуй, как и на ваш обоссаный МГС, который максимум что возьмет так это хуйца за щеку, как и все его конченные фанаты с IQ уровня маслохлеба.
Добавлено спустя 24 секунды:
А какие еще 98 экзов на пк?NightlyRevenger писал(а):Ripper, Shower With Your Knack Simulator 2015![]()

Последний раз редактировалось Ripper 27 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тут всех очень беспокоит мнениеh4lly писал(а):Я же сказал

Добавлено спустя 55 секунд:
http://store.steampowered.com/Ripper писал(а):А какие еще 98 экзов на пк?![]()
У МГС ви уже 3 готиRipper писал(а):Судя по количеству согласных с ним людей - посрать здесь как раз-таки на мнение любителей обмазаться фултоном![]()

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тех, кому не нравится МГС виh4lly писал(а):НОРМАЛЬНЫМ юзерам похуй на мнение