Ну-ну. Сонебеливы, после кучи слитых сонеэксклюзивов.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50о покупке майками очередной студии, которая спустя время сбежит от них
Пошёл перефорс слепошарого 540р/15fps сектанта
Снова аутотреннинг. Игр 1,5 штуки было, интерфейс тормозной, даже на PS4 Pro не поправили. Папки там когда завели, чтобы не растягивать ленту установленных приложух и "игр"? Году так в 2019?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Имею лучшую в прошлом гене библиотеку эксклюзивов, имею самый современный, стильный и удобный среди современных консолей интерфейс.
Ну если 20fps при таргете в 30 не являются просадками, то конечно из не будет.
Неплохие забавы в сонесвинарнике. Слава богу вас отгородили от нормальных людей. Даже чёрное клеймо на ваши лбы поставили
Опять сонибой не может удержаться от поста о членах и жопах
Конечно бесполезно против неоспоримых фактов, как бы ты не сопротивлялся. Ну вот такая ситуация, что теперь поделаешь, на poorstation.
Речь шла об эксклюзивах, даунито. Ты даже сам сомневаешься, добавив слово "вроде".
Ну а что ты хотел от проектов с калькулятора от Сони?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Посмотрел ща как этот ваш ретроарч запускает игоры на сериксе @ Охуел от мыла, графических артефактов и двойных контуров на экране.
При этом на самой Соне в них нет не только артефактов, но даже хотя бы 1fps
Так это я не свой, а твой и всех сонебичуганов описал.
Даже на одном из главных поколений по твоей ссылке там 900р. Неплохо ты умылся своим же собственным протеиновым душем.
Не пары, а гораздо больше, чем на 8ТФ калькуляторе.
Я не виду образ сонебомжей, потому предпочитаю нормальные напитки.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ты стекломоя для храбости въебал и теперь ожидаешь, что я перед тобой оправдываться буду?
А что ты тут сейчас делаешь, псина?
Тем, что сонибичи кудахтают о постоянных апгрейдах на ПК, а ящеры в основном избегали данной темы. Особенно после появления экосистемы.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Сразу после того, как пояснишь, чем это отличается от выпуска One X.
Что ещё может написать чухан, у которого калькулятор не потянул?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Это чё за ноунейм-поделка? Ну раз на то пошло, то мне похуй на бомжей, которые догадались Сайберсрак купить на пастген
Стабильно 20?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50К слову, фреймрейт, после патчей самый стабильный именно на PS4 Pro.
С чего ты взял, что они мастплеии и вообще к ним относится слово плэй?
1,5 > 0, что на PS
Да, что поделаешь, инженеры Сони как всегда подтвердили свою низкую квалификацию.
Из-за этого сонибойчикам
в лице Киберпанка
Не придумал, а списал с тебя.
Вот только не любят её сонибои, у которых нет игр, потому бросаются как бешеные собаки на всё подряд.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50xbox традиционно не любят с прошлого поколения не потому что там не было игр, а потому что во всю годную мультимочу я могу и на ps4 сыграть
Конечно ничего не потерял. Нет игр и терять значит нечего.
TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Поверю на слово биллимрази, для которого онлайн-дрочильня, обоссаная всеми на метакритике - это норм игра.
Так для сонидаунов она по ходу дела норм игра.
Зачем ты распечатал своё фото и написал на нём Muammar?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50я уже полтреда нахожусь на твоём тупорылом ебальнике с печатью фетального алкогольного синдрома
Отдай отцу его обувь, школота.
Больную мозоль задел, понимаю. Но ты терпи, как и все предыдущие поколения опускания тебя Сонечкой.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Посмотрел, выше написано про биллидурачка. Очередной самообсёр от веселого билли-говноежки. Роди уже что-нибудь смешное, а то я уже начинаю терять интерес.
По другому и не может быть у сонедауна. У вас же две темы: члены с жопами и эксклюзивы, в которые вы сами толком и не "играете". И всё это из поста в пост.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50закончился вокабуляр, и он начал выражать свой узкий спектр эмоций
У меня монитор ничего не отражает, потому что он включён, так что ты опять обделался. Впрочем вернее будет добавить, в очередной раз.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ты опять перепутал меня с отражением твоего тупого ебальника в экране?
Нет, ты помнится уже писал о своих приключениях.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ты уже давно позабыл после того как санитары начали пичкать тебя тяжелыми нейролептиками
В таком случае смело можно утверждать, что MS и Nin залили сонибоям говна в штаны и за шиворот от душиTehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ежедневная рубрика: "Как Sony игровой индустрии и Муамарчику лично залила говна в штаны"
Ну хорошо, что ты нашёл в себе силы признать это.
Постоянно, как и ты, про члены и жопы. Игр нет на PS, играет со своими органами
Так если ты, дебилушка, сам себя и слил тем скрином, я что могу поделать? Только указать на сей факт.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Теперь любые сравнения на Digital Foundry, на которые я ранее ссылался, не являются аргументом,
Ты не говорил про более стабильный, ты чётко написал "стабильный"
Стабильный какой? 120, 119, 99, 75, 41?
Держи, сонеобезьянаTehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Окей, я тебе вверху скриншот кидал, где наглядно показано, что на релизе множество 0 и 1 прилетело от тебе подобных биллидетей. Жду подобного скриншота, оправдывающего тот нелепый бред билли-петуха, что ты тут сейчас спизданул.

Но не стёрли кучу десяток от сонедаунов, которые физически не могли пройти игру за первые 5-6 часов.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Стёрли кучу нулей от биллидаунов, не поигравших в игру, не имеющих консоли, оставивших отзыв в первые 24 часа, за которые игру заспидранит только конченный питекантроп.
*fix.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Очередное напоминание того, что за Соню топят в основном типы с тяжелыми психическими отклонениями или препубертатная шкила, для которой покупка игор - это непосильная задача.
Наслушались ютубблогеров с их мантрой про эксклюзивы, а сами втихушку играют в КоД и ФИФУ, купленные в тройках/семёрках.
Моего интеллекта, мой ненаглядный сониолигофрен.
Опять ты со своим фото балуешься. Странный ты человек. Хотя слово человек для сонимрази это комплимент.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50На твою дегенеративную рожу, отсталый ты клоун, куда же еще? Она как ничто другое заменяет биотуалет итт.
Зачем доказывать очевиднейший факт?TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50можешь и дальше усираться итт, доказывая почтенным господам, что Demon's Souls - древняя параша с PS3
Это тот, под влиянием которого ты и пишешь кучу сообщений о протеиновых дождях, коронациях в пресс-хатах и т.п,
TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Биллигоспода осваивают арифметику уровня Оксфорда и подставляют
сонибоя
не играя в неё
Цепляться даже незачем, потому что подавляющее количество сонибоев предпочитают играть в повесточки типа ЛГБТ2.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ты настолько отчаялся высосать хоть какие-то аргументы, что решил начать копаться в моём профиле и цепляться за мысль, что раз я её не прошёл, то твои вскукареки приобретут хоть какую-то валидность?
Это стандартная отмазка сонедаунов, которые орут громче всех про эксклюзивы, но не проходят их. Тут есть подобные клоуны, Даунис, Фанлост и Заглотик. Они так же и Бладборн не прошли.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Persona 5 давно лежит у меня в бэклоге, так как я не особо фанат японщины,
Правильно, ты ноулайферная соничмоха, ждущая игр как манны небесной, но так и не получившая их. Оттого пытаешься укусить тех, у кого они есть.
Конечно знаю, так как вижу тебя в этом образе в данной теме. Одновременно испытываю жалость к тебе, храбрый таракан, грозящий усами человеку и в тоже время распирает смех от твоих беспомощных потугов.
сонбойчиков, ждущих Demos Souls 2, а не тухлый ремастер.
проекта по дебилизации сонибоев.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50ремейк Demon's Souls с его 92 баллами на метакритике можно делать золотым эталоном
Конечно знаю, в тебе и в злой Соне, что тебя держит на голодном поводке без игр.
TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50разрешаю лобызнуть мои пятки и уползти обратно на дальняк, где ты обитаешь.
TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50Ну да, знатно я надавил коричневой пасты на твою щекастую харю. Еще буш?
Слова твоего друга КоДера, c которым ты регулярно развлекаешься в отсутствии игр на Сонечке?
Качай, мне-то что? Но что от этого изменится?
Ты обычный
и им останешься.
Громкое название для твоего ПТУ, куда ты собрался поступать, лохопед.
Но вряд ли ты, в силу своего скудоумия поймёшь, что есть ещё сила маркетинга, которая способна продать дерьмо в фантике под видом конфеты и уровень потреблядства части населения.
На второе место в списке лучших приставок - вслед за Нинтендо.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50А ящик заслуженно отправляется туда же, куда он отправлялся все прошлые поколения
Соня выкатит не фильмы и ремастеры, а нормальные игры без повестки? Боюсь, что ты никогда этого не дождёшься.
PS3 даже пиратам не нужна была, потому взломали по приколу под конец поколения, а до этого использовалась просто как недорогим BD-плеером.
Так это проблемы Сони.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50что Sony в период до 1994 года не конкурировала ни с кем в игровой индустрии и не выпускала консоли.
Не мудрено после стольких лет ожидания игр на твою Сонечку. Но ввиду развившегося стокгольмского синдрома ты защищаешь её как цепной пёс и
трудно ждать от тебя хоть толику разумных рассуждений.TehDrama писал(а): 19 мар 2021, 15:50имея за душой лишь послужной список в виде ежеденевного миньетирования местным