На SeX они есть со старта.
Я уже молчу про поддержку 2К...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это когда одна игра семплируется с другой игрой и получается третья игра. Ну или типа того. По крайней мере фил мне это так объяснял, перед тем как сказал, что игры 100% будут, стоит только подождать

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Мне вот этот вариант у него больше понравился:

Сами трансов завлекают, туда им и дорогаShagohod писал(а): 15 сен 2021, 20:05Там серваки всех годных ЛБП закрыли, не справились с модерами, которые пугали юзеров трансфобными сообщениями![]()

Сонибои смеялись над ценами на карты памяти Майков, но аналогичные М2 SSD для PS5 стоят даже большеAlecArzh писал(а): 16 сен 2021, 18:48Ну что Соснибойцы, кто взял SSD для апгрейда памяти внутри консоли?![]()

Вот и первая игра которую можно попробовать на ПС5, ой, пардон, на ПС4 тоестьKlausAusfII писал(а): 21 сен 2021, 09:35
Очередной крепкий проект на соничку вышел, Фил кусает локти![]()
Мультик, который сожительница разрешила купить ДионисуDionis писал(а): 21 сен 2021, 10:53Вот и первая игра которую можно попробовать на ПС5, ой, пардон, на ПС4 тоестьKlausAusfII писал(а): 21 сен 2021, 09:35
Очередной крепкий проект на соничку вышел, Фил кусает локти![]()
Чисто на ПС5 играть пока не во что. Впрочем и на ящике игры до 20го года только выходили, но в конце этого ждём 2 игры в гейпассе.