Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek, а у белорусов тоже чтоли компании ушли? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Надеюсь откроется Вкусно и ТочкаСеть McDonald's временно закрывает свои офисы в США и готовится сообщить сотрудникам об увольнениях, сообщает The Wall Street Journal.
В компании работает в ресторанах и на управленческих должностях более 150 000 человек, 70% — за пределами Соединенных Штатов.
Когда уже выйдет:Кисломолочные продукты Activia ("Активиа") и Actimel ("Актимель") могут начать продавать в России под новыми названиями: "Давай полегче" и "Вкусно. Полезно. По рукам".
Sony Станция Игрушек и Microsoft Хорошая Коробка
А Старбакс переименуют вXopek писал(а): 11 апр 2023, 12:14Когда уже выйдет:Кисломолочные продукты Activia ("Активиа") и Actimel ("Актимель") могут начать продавать в России под новыми названиями: "Давай полегче" и "Вкусно. Полезно. По рукам".
Sony Станция Игрушек и Microsoft Хорошая Коробка
![]()
![]()
![]()
Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Звучит как распорядок дня пропутлеровского долбаебаXopek писал(а): 15 апр 2023, 17:51Mister Book,
Выпил Добрый кола
Закусил Биг Спешалом
Завел Москвич 3
Включил Русское радио
Слушаю SHAMAN
Голосовал за Путина![]()
РАСЕЯ РАСЕЯ![]()

+0,15¢Mister Book писал(а): 15 апр 2023, 17:57Звучит как распорядок дня пропутлеровского долбаебаXopek писал(а): 15 апр 2023, 17:51Mister Book,
Выпил Добрый кола
Закусил Биг Спешалом
Завел Москвич 3
Включил Русское радио
Слушаю SHAMAN
Голосовал за Путина![]()
РАСЕЯ РАСЕЯ![]()
![]()
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Mister Book, Биг хит = Биг мак Same shit
Биг тести = Биг спешил , ровно такой же как был
Цезарь ролл и Шримп ролл даже название оставили
Цезарь ролл и Шримп ролл даже название оставили
Последний раз редактировалось Xopek 15 апр 2023, 19:43, всего редактировалось 4 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
У нас что, булочку пополам не могут разрезать? И впихнуть в эти две половинки кусочек мяса?Mister Book писал(а): 15 апр 2023, 19:34А Биг Спешл - это аналог Биг Тести? Пробовал его? Что там на вкус?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Надо будет попробоватьXopek писал(а): 15 апр 2023, 19:39Биг хит = Биг мак
Same shit
Чо умный что ли? Ну попробуй, разрежь булочкуmetallsatanist писал(а): 15 апр 2023, 19:40У нас что, булочку пополам не могут разрезать? И впихнуть в эти две половинки кусочек мяса?
бигтейсти 10лет назад был другим точно.
я когда в вкусно и точка попробовал - не очень понравился. соус стал другим ( по сравнению с когда я обжирался бигтейсти в институте).
Но может они его еще при Маке поменяли в какой-то момент
я когда в вкусно и точка попробовал - не очень понравился. соус стал другим ( по сравнению с когда я обжирался бигтейсти в институте).
Но может они его еще при Маке поменяли в какой-то момент
Newfag, так в Греции и Турции Мак это совсем пиздец
Mister Book, в Маке топ была Гурмэ серия (signature в СШП) но ее закрыли, так как посчитали дорогой для Мака, спросом не пользовалась
Mister Book, в Маке топ была Гурмэ серия (signature в СШП) но ее закрыли, так как посчитали дорогой для Мака, спросом не пользовалась
Xopek, это из вкусно и точка
Был в местном макдаке раз 5, это топ
Сыр с хрустящей корочкой (типа как макнаггетс, только из сыра), просто 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Фразу погугли. Можешь только первую половину.Mister Book писал(а): 15 апр 2023, 19:44Чо умный что ли? Ну попробуй, разрежь булочкуmetallsatanist писал(а): 15 апр 2023, 19:40У нас что, булочку пополам не могут разрезать? И впихнуть в эти две половинки кусочек мяса?![]()

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Так тебе туда сильнейшие вкусовые усилители подмешали, чтоб вкусным казалось. Считай что наркотиками накачали. У тебя после этого вкус атрофировался, поэтому нормальная еда кажется невкусной. Ты поешь во вкусно и точка хотя бы пару месясев - сразу оздоровишься и оценишь вкус по-достоинству.Newfag писал(а): 15 апр 2023, 20:22Xopek, это из вкусно и точкаБыл в местном макдаке раз 5, это топ
Сыр с хрустящей корочкой (типа как макнаггетс, только из сыра), просто
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть