Его закрыли лет 10 назад.Dionis писал(а): 06 мар 2025, 01:21 Кто нибудь в MAG на 256 чел играет ещё? Или онлайн игры быстро умирают и устаревют?
Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
On January 28, 2014, the online servers for MAG were shut down. Due to its reliance on online play, it is no longer possible to play the game.[6]
Даже 11.
Даже 11.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
На 4.92 пока что нет прошивок. Нахуй они убирают взлом на пс3?AlecArzh писал(а): 06 мар 2025, 00:42 Sony сообщила о выходе новой прошивки для консоли PlayStation 3. Обновление имеет номер 4.92 и занимает 200 МБ. Скачать можно либо через консоль, либо сначала на внешний накопитель, а уже потом с него установить.
В анонсе Sony сообщается: «это обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы». Также говорится про обновлённый ключ шифрования для проигрывания дисков Blu-ray.
Активная поддержка PS3 давно прекращена. Игры для неё не делают, крупные обновления не выходят. Однако примерно раз в год Sony выпускает мелкие апдейты. Перед версией 4.92 было обновление 4.91 — оно стало доступно в феврале 2024 года.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115878Mister Book писал(а): 06 мар 2025, 08:16На 4.92 пока что нет прошивок. Нахуй они убирают взлом на пс3?AlecArzh писал(а): 06 мар 2025, 00:42 Sony сообщила о выходе новой прошивки для консоли PlayStation 3. Обновление имеет номер 4.92 и занимает 200 МБ. Скачать можно либо через консоль, либо сначала на внешний накопитель, а уже потом с него установить.
В анонсе Sony сообщается: «это обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы». Также говорится про обновлённый ключ шифрования для проигрывания дисков Blu-ray.
Активная поддержка PS3 давно прекращена. Игры для неё не делают, крупные обновления не выходят. Однако примерно раз в год Sony выпускает мелкие апдейты. Перед версией 4.92 было обновление 4.91 — оно стало доступно в феврале 2024 года.
Хоть бы погуглил для начала.
- Mister Book
- Почти Крутой

1. Это Хен. CFW ещё нет.
2. Хен нестабилен (пока что). Будут допиливать.
Ну а кто на прошивайках бежит обновляться?
Тебе то откуда блять знать?
- Mister Book
- Почти Крутой

Причём тут это?
А на непрошивайках зачем обновляться?
В профильной группе обсуждают вовсю и держат руку на пульсе.
Я где-то писал, что ситуация неизменная и безвыходная? Перечитай внимательно.
Не знаю. Хотя один хуй хен завезут.
А я пользуюсь пс3 с хеном.Mister Book писал(а): 06 мар 2025, 18:03 В профильной группе обсуждают вовсю и держат руку на пульсе.
Да завязывай выёбываться уже.Mister Book писал(а): 06 мар 2025, 18:03 Я где-то писал, что ситуация неизменная и безвыходная? Перечитай внимательно.

- Mister Book
- Почти Крутой

Нет.
Ты педик.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пока лично не проверишь - не узнаешь
И вообще, я крутой! Опять ты все попутал! Что с вами всеми творится?!
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
- Mister Book
- Почти Крутой

Накатил последнюю версию эмуля ПС3, накатил прошивку, скомпилировал какую-то хуйню, полазил по ебаной куче настроек.
Запустил образ Килзон 2 и получил хуй на рыло в виде Краша.
Потратил час, охуенный гейминг
Потратил час, охуенный гейминг

И что типа не совместима?
Жиза, тоже самое былоAlecArzh писал(а): 16 сен 2025, 23:37 Накатил последнюю версию эмуля ПС3, накатил прошивку, скомпилировал какую-то хуйню, полазил по ебаной куче настроек.
Потратил час, охуенный гейминг![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost