МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главная разница в том что с желтыми бонусами тупо меньше процент кешбэка на все товары.
Если на акке жёлтые бонусы, кешбэк за сберпрайм не работает.
И зелёные бонусы можно тратить много где, а не только в мегамаркете
То есть мой основной акк Сбера всё это время был как бы бракованным и с пониженной выгодностью, но я боялся его пересоздавать чтобы не получить бан и не перестать получать промокоды.
Мать так забанили, когда я удалил акк с желтыми бонусами и создал новый с зелёными на тот же сбер айди.
Мать так забанили, когда я удалил акк с желтыми бонусами и создал новый с зелёными на тот же сбер айди.
1тб 990 PRO пришел в пункт.
Рублей за 4000 он мне вышел в итоге.
может даже меньше учитывая что браслет и кофемолку я продал дороже чем купил. (промик был 20000-7000)
еще бесплатный карандаш для бровей пришел
(1200 руб на озоне торгуется)
Рублей за 4000 он мне вышел в итоге.
может даже меньше учитывая что браслет и кофемолку я продал дороже чем купил. (промик был 20000-7000)
еще бесплатный карандаш для бровей пришел
я где то 10 ссд топовых выработал при создании чиа фермы, шокером и в днс, по всем вернули бвблоtohdom писал(а): 07 ноя 2023, 22:301тб 990 PRO пришел в пункт.![]()
Рублей за 4000 он мне вышел в итоге.![]()
еще бесплатный карандаш для бровей пришел(1200 руб на озоне торгуется)
Александр, здравствуйте!
Ваш заказ на МегаМаркет отменен, так как на основном складе товар отсутствует.
Товар: Телевизор LG OLED55G3RLA, 55"(139 см), UHD 4K
Мы сформируем ваш заказ у наших партнеров на OZON с 10% скидкой за неудобства. Все бонусы после успешного оформления также будет начислены.
Если вам все подходит напишите вашу Электронную почту.

OИЦ, тоже думаю над покупкой G3
останавливает пара вещей.
55 у меня и так 55. хочется 65 но цена очень кусается.
нет подставки. она еще 20к если найдешь....
останавливает пара вещей.
55 у меня и так 55. хочется 65 но цена очень кусается.
нет подставки. она еще 20к если найдешь....
У меня 250к застряло дней на 5 из-за того что я отменял заказы чтобы перезаказать дешевле, а возврат занимает дохуя времени
Так бы купил что-то ещё, а не только моник с видяхой
Так бы купил что-то ещё, а не только моник с видяхой