И где ты обращался-то?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Orevuaar,
И где ты обращался-то?
И где ты обращался-то?
А ну я пиздаболом не занимаюсь, это Федина тема. Он ее и абузит.
Orevuaar, ты ж недавно вернулся. Ещё минимум год, при условии, что ты не съебешься как трусливая ссылкивая девочка из аниме про волшебниц-мадок 
Так ты только на моей памяти(а я вернулся весной этого года) раза три уходил. Почему не по факту то?
Orevuaar, так это буквально те люди, благодаря которым мфб стал таким, каким мы его знаем сегодня. Не буду перечислять, у каждого свои ассоциации с яркими личностями из золотых времен. Чего ты так вообще паришься из-за какой-то медали? Тем более, повод есть. Это не настолько оскорбительно как, например, говно-медаль, которую почему-то убрали.
Давай уж, мне интересно сталоTehDrama писал(а): 22 сен 2023, 21:25так это буквально те люди, благодаря которым мфб стал таким, каким мы его знаем сегодня. Не буду перечислять
Я не застал самые лучшие времена мфб, но из моих фаворитов выделю Барраура, Апельсина. Дротик когда-то наводил шороху. А больше никого из топовых не знаю
These. Еще от себя добавлю тинкино(вроде норм чел, на гамаг ушел), димчика, диман_101(фрик, но хотя бы забавный был), аффалин(очень редко заходит), фемшеп(куда уж без него), карамба(хз, что с бротишкой, контактами не обменялись).
У Оревуара клеймо мухожука уже было перед его вторым летнем уходе, о никаком снятии клейма не может быть и речи, наоборот нужно создавать какую-то новую медаль. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ах ты чертяка.Mister Book писал(а): 28 апр 2020, 23:50Маслорез гонит на некстген консоли, причем несет полную дичь. Я предложил спор, он засцал. Я предложил ему следить за базаром, на что он мне нахамил.
А я ведь буквально такие же претензии сейчас имею.Давно было делоTehDrama писал(а): 18 янв 2024, 22:50Ах ты чертяка.Mister Book писал(а): 28 апр 2020, 23:50Маслорез гонит на некстген консоли, причем несет полную дичь. Я предложил спор, он засцал. Я предложил ему следить за базаром, на что он мне нахамил.А я ведь буквально такие же претензии сейчас имею.
Оффтопик