Да тут в 50 метрах трава уже не прорисовывается, только вблизи.molecule писал(а): 18 янв 2020, 12:15
на таком удалении и в реале особо травинки не поразглядываешь.
И текстурки под травой говно, будто без анизотропки.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да тут в 50 метрах трава уже не прорисовывается, только вблизи.molecule писал(а): 18 янв 2020, 12:15
на таком удалении и в реале особо травинки не поразглядываешь.

Клубас збс, эти мокрые тачкиmolecule писал(а): 18 янв 2020, 12:20похоже на сравнение клубаса и форзы. одна мыльней, другая четче. но в первой какое-то освещение более ламповое
Красивая фотка, при этом что деревья, что точность отражений явно лучше чем в игре.snakesokol писал(а): 18 янв 2020, 12:28Chris, Многое зависит от освещения, (в реале тоже)
Я не про деревья, если что
опять сравниваешь совсем разное.

Это да, в играх для такой детализации нужен рендер 8к и огромные ресурсы, достаточно вспомнить как сильно в той же ГТА 5 трава просаживала фпс - растительность можно улучшать десятилетиями чтобы хоть как-то приблизиться к уровню реальных фоток леса.molecule писал(а): 18 янв 2020, 12:35
А на твоих картинках в глаза бросается огромное кол-во микродеталей-листьев, веток. Сомневаюсь, что игры даже на пс5 смогут показать такой уровень, т.к. taa все размажет. Т.е. дело не в рейтрее, а в банальной сглажке.
может это уже 8к рендер, т.к. все равно прилично лучше геймплея. просто пожато до 1080п и все равно замылено taa.
Ну как бы реал фото, даChris писал(а): 18 янв 2020, 12:33Красивая фотка, при этом что деревья, что точность отражений явно лучше чем в игре

snakesokol писал(а): 17 янв 2020, 21:49Давай, вот видео в 4К, скинь мне теги на моменты где блять КУЧА УЛУЧШЕНИЙ.

snakesokol писал(а): 17 янв 2020, 21:49Mgs Maslorez, Давай, вот видео в 4К, скинь мне теги на моменты где блять КУЧА УЛУЧШЕНИЙ.

Бывает так что на пука графон даже хуже, как когда сайлент хилл 2 портировали и часть эффектов похерилиMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 15:45Уже сказал выше про улучшения на пк, а что они всегда есть в пк версиях - только последний даун или прожженый консольщик не знают/отрицают.![]()
Говёную оптимизацию например

Хорошо, покажи мне на этом сравнении КУЧУ УЛУЧШЕНИЙ, я же даун и прожжённый консольщик.
Ещё один пиздаболMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 15:38Так я игру то не начинал на пк лично проходить еще, прикинь.Вот как начну - так и скажу насколько хороша там графика.
![]()

Firex писал(а): 18 янв 2020, 16:15Ты к слову и не сможешь в Детройт поиграть. Там требования к процессору неплохие, фуфыкс не потянет![]()
Как это работало на ягуаре?Игра может загрузить до 24 потоков. Максимально эффективно игра задействует лишь 8 полноценных ядер. На 4 ядрах или потоках уровни загружаются просто невероятно долго..