А играть на ПК в статичное окружение, лоурез текстуры, худшее освещение, никакую погоду и без половины эффектов это значит норм?narrenturm писал(а):Играть в Tomb Raider без лучшего 3D в игровой индустрии на ps4 тоже говноедство, но что поделатьEldarion писал(а):Это же говноедствоnarrenturm писал(а):Newfag, пекарь с хакомПрошареный пекарь, обманувший систему и заюзавший на свой корыто-пека "элитный" мак
![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

Ну ты же ждёшь лучшую версию TR definitive edition на ПКnarrenturm писал(а):"Потом", бедняжка все ждет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я видел там и я видел здесь, 3d все меняет, все впечатление об игреNewfag писал(а):А играть на ПК в статичное окружение, лоурез текстуры, худшее освещение, никакую погоду и без половины эффектов это значит норм?narrenturm писал(а):Играть в Tomb Raider без лучшего 3D в игровой индустрии на ps4 тоже говноедство, но что поделатьEldarion писал(а):Это же говноедствоnarrenturm писал(а):Newfag, пекарь с хакомПрошареный пекарь, обманувший систему и заюзавший на свой корыто-пека "элитный" мак
![]()
Поэтому ты и есть пекарь обыкновенный возомнивший себя элитарием и консолецарем. Ни аймака, ни айфона, ни нормальной квартиры с нормальным столом(сам же писал, что дерьмо за тысячу какое-то купил в икее).Newfag писал(а):Ни разу кредиты не брал и не собираюсьEldarion писал(а):КредитоэлитарийNewfag писал(а):Да норм, чеПока на айфон 6с деньжат отложил, потом аймак возьму, просто сливать за раз 200К как-то не по мне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я в специальном треде указал, что definitive edition у меня есть и на ps4 и на xbox one, че ждать, че тролишьNewfag писал(а):Ну ты же ждёшь лучшую версию TR definitive edition на ПКnarrenturm писал(а):"Потом", бедняжка все ждет

- Newfag
- C4rank2

В одном только трепыхании листьев и веток на ветру больше души чем во всем твоём 3Dnarrenturm писал(а):Я видел там и я видел здесь, 3d все меняет, все впечатление об игреNewfag писал(а):А играть на ПК в статичное окружение, лоурез текстуры, худшее освещение, никакую погоду и без половины эффектов это значит норм?narrenturm писал(а):Играть в Tomb Raider без лучшего 3D в игровой индустрии на ps4 тоже говноедство, но что поделатьEldarion писал(а):Это же говноедствоnarrenturm писал(а):Newfag, пекарь с хакомПрошареный пекарь, обманувший систему и заюзавший на свой корыто-пека "элитный" мак
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Это не так, ты не видел и не знаешь, а я только что насладился лучшим 3D c момента сотворения земли Аллахом, пройдя эту игруNewfag писал(а):В одном только трепыхании листьев и веток на ветру больше души чем во всем твоём 3Dnarrenturm писал(а):Я видел там и я видел здесь, 3d все меняет, все впечатление об игреNewfag писал(а):А играть на ПК в статичное окружение, лоурез текстуры, худшее освещение, никакую погоду и без половины эффектов это значит норм?narrenturm писал(а):Играть в Tomb Raider без лучшего 3D в игровой индустрии на ps4 тоже говноедство, но что поделатьEldarion писал(а):Это же говноедствоnarrenturm писал(а):Newfag, пекарь с хакомПрошареный пекарь, обманувший систему и заюзавший на свой корыто-пека "элитный" мак
![]()

- Newfag
- C4rank2

Вот беда мака нет, но мидл-топ ПК того времени с хаком пойдёт на первое времяEldarion писал(а):Поэтому ты и есть пекарь обыкновенный возомнивший себя элитарием и консолецарем. Ни аймака, ни айфона, ни нормальной квартиры с нормальным столом(сам же писал, что дерьмо за тысячу какое-то купил в икее).Newfag писал(а):Ни разу кредиты не брал и не собираюсьEldarion писал(а):КредитоэлитарийNewfag писал(а):Да норм, чеПока на айфон 6с деньжат отложил, потом аймак возьму, просто сливать за раз 200К как-то не по мне
И что до стала привязался, нормальный такой стол, свою функцию выполняет
- Newfag
- C4rank2

Но выйди бы он на ПК с 3D - ты бы тут же поменял своё мнение о лучшей версииnarrenturm писал(а):Я в специальном треде указал, что definitive edition у меня есть и на ps4 и на xbox one, че ждать, че тролишьNewfag писал(а):Ну ты же ждёшь лучшую версию TR definitive edition на ПКnarrenturm писал(а):"Потом", бедняжка все ждет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

И стул пусть тоже покажетnarrenturm писал(а):Newfag, покажи стол
- Newfag
- C4rank2

Свою табуреточку я никому не покажуEldarion писал(а):И стул пусть тоже покажетnarrenturm писал(а):Newfag, покажи стол
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Опять объясняю, есть существенные изменения, а есть, ну, несущественные блядь)) Это неплохо когда ветки колышутся или там текстурка более четкая, нормально, но это не то что кардинально меняет восприятие. У nvidia в игре превосходные характеристики глубины и схождения, это создает впечатление того, что ты смотришь не на экран, не на поверхность экрана, а сквозь некую "дыру в стене" за которой вживую происходит все действие и Лара бегает/прыгает)), я не знаю как точнее описать))) Пример отличной реализации технологииNewfag писал(а):Но выйди бы он на ПК с 3D - ты бы тут же поменял своё мнение о лучшей версииnarrenturm писал(а):Я в специальном треде указал, что definitive edition у меня есть и на ps4 и на xbox one, че ждать, че тролишьNewfag писал(а):Ну ты же ждёшь лучшую версию TR definitive edition на ПКnarrenturm писал(а):"Потом", бедняжка все ждет
>яблок тред
>3D от нвидии
ХВАТИТ!

>3D от нвидии
ХВАТИТ!
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Newfag
- C4rank2

Попробовал эту штуку на 7ке и 10кеBlackGrishka писал(а):Newfag писал(а):на семерке такого не было![]()
![]()
Окна тупо делаются справа или слева шириной в пол экрана, и если одно увеличиваешь, другое не подгоняется
В очередной раз убеждаюсь что конкуренты способны только что-то неюзабельное выпустить, а Apple проведёт не одно исследование, учтёт все пожелания, увеличит экспириенс до максимума и выкатит полностью идеальный продукт, который устроит всех
- Newfag
- C4rank2

Вот это стрелочкиkvidix писал(а):весь говнософт и говнооперационки от апплеNewfag писал(а):неюзабельное